![]() |
Пока Экстрасенс в бане купается,спрошу Ниссанитиана 2010 - 2012 года от хозяина-это реально?????и собственно,вопрос,Тиана,Камри,Соната,Оптима-ваш выбор?оочень интересует мнения владельцев?+ пятница же)) |
канешна! леонид первый хозяин. любил тачку. |
Эх жаль экстрасенса забанели он бы высказался по существу .типа бабла накопил а мозга не накопил |
2-Русский >что у тебя есть мозг,это я понял,по теме есть что сказать?) |
каким образом соната там? |
[b]Разница между открытыми и закрыми окнами.[/b] Вот тут шум вначале слышен. Так это окна открытые, и шум ветра перекроет любой шум резины. И шумка тут до одного места) [youtube]iwHcMdfS8i0[/youtube] |
блин, не туда (5) |
[quote=KDD;37215133]каким образом соната там? [/quote] А почему нет? |
Это шо соц опрос? Если нет то по каким критериям выбираеца авто? |
Бмв уже купил?) |
Да мне всё равно))) если нет разницы между теаной и сонатой, то пусть. |
Критерии,ломучесть(тут отпала ауди а4 трехлетка),далее красивый парприз(отпал ниссан кашкай),внешне красивый кузов( отпал ax-35).осталось то ,что в сабже) |
[quote=KDD;37215268] Да мне всё равно))) если нет разницы между теаной и сонатой, то пусть. [/quote] такая же разница как между теана - камри, пассат и т.д Тут уже на вкус и цвет Внешне нравится теана, салон у пассата |
Конечно сонату, тут и думать нечего [url]http://www.allcarz.ru/hyundai-sonata-7/[/url] |
пятница же-главный критерий, попиисят и в субботу ещё вопрос |
0, а Е-шка почему не всписке? |
Я бы взял БМВ. |
17 - бгггг) |
11-В_доступе >круто, теперь буду всем загадывать загадку= неломучий, красивый внутри и снаружи. ответ - теана.)) |
0-В_доступе >ну суперб же |
Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |