![]() |
мдаааа.... не слабо усадили, сделать то оно сделают тебе, но при продаже это будет битый крашеный перевертыш... |
того рот новой машине в рот дал..... еще и года не прошло.... сочувствую.. |
123 тока ты об этом никому не говори!! шобы покупашка не узнал!! |
кш кш кш |
ты кто такой давай с новым годом!!!! я за хэтчбэк!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
АТРЕЗАТЬ ЖОПУ К ХЕРАМ!!!!!!!!!!!!! |
123-дрифтер > ТЫБ ЛУЧШЕ ЕМУ ЧО С ЖОПОЙ ПОДСКАЗАЛ... ТЫШ СПЕЦИАЛИСТ)))))))).... капскапскапскапскапскапс |
друх держись, водка есть???? картошки навари я выезжаю!!!!! |
Трезвость норма жизни - скажи ему пусть тогда на троих картоху варит, я тоже к вам подтянусь, там и обсудим че да как... водку не бери, у меня вискарь нормальный есть. |
131-дрифтер > ооооо вискарь этио нормуль... подтягуйся, тока чур в опу не ипацо!!!!!!!!!!! |
Да нет проблем, если конечно у вас у самих возникнут тривиальные желания после рюмочки другой, то я не против, а так я первый ни когда не лезу, можешь даже не переживать ! |
от это мужчина!!!!!!!!! |
Трезвость норма жизни - я смотрю ты нормальный парень, вполне адекватный, коих тут мало... |
))))) |
развести хочит) |
genezis - не, я таким не занимаюсь... |
бгггг)))) |
Лежат муж с женой в постели, первая брачная ночь, все такое. Муж спрашивает: - Слушай, у тебя мужик до меня был? - Да нет, дорогой, что ты? - А у меня был... |
-Ты когда нибудь [filolog][filolog]ипал[/filolog][/filolog] 321-са? -Нет,но я мпал мужика,который [filolog][filolog]ипал[/filolog][/filolog] 321-са! |
[*****]-->[*****]=и бал |
где леня??? я волнуюсь.... говрят видели его в ашане с полной тележкой доширака... |
143-Трезвость норма жизни >катаиццо па городу па мастерам. |
144-VTEC > стопудово ищет оффдилера ))))))))))))) |
142-Арбидол > [img]http://pics.livejournal.com/volochkova_a/pic/000qpdge/s640x480[/img] |
Лёня,опт,кто над тобой надругалсо?! |
леня не ипи мозг езжай в понедельнрик на опт там на теану можно подобрать бампер и багажник от ваз 2105!!! недорого!!!!! и шаурмы пажрать... |
Опщем покаталсо.ценик 50-55 работа +запчасти.жру доширак. |
149-Чукча в чуме ждет рассвета > надо было в лазоревскую ехать, там раза в 3 дешевле. еще на пюре ролтон осталось бы. |
149-Чукча в чуме ждет рассвета > та не сцы... тыш са страхерни тыщ 100 сдушишь)))))) |
Узнал,у меня меняется стекло,стоит где-то рупь |
меняю телефон палача. на телефоны классных мастеров) |
вобля) а телепон палача у мну есть) значит селькуп в пролете))) |
а мастера классные))) спроси у алкаша. он нашел хоть один косяк на конструкторе?))))) |
бггггггг |
155-Баркас >156-Баркас >153-Баркас >154-Баркас >ибать ты пейсатель))) |
*насрал и вышел* бггггг зы: леня. ты м у д а к. удачи по жизни |
дед та паходу наепенилсо))) |
159-Трезвость норма жизни >слы,во взвод пойдень? |
160-Арбидол > не монгу... пью((((((( пойми..... позже, но буду пьяный и буду сливаться))) |
та ну на! |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |