![]() | [1] [2] |
38-Рокенрольщег >я ж написал-с 5р монету.может чуть меньше на 1 мм по диаметру. |
ты там опечатался и не понятно было 5р или 5к )) пффф... так с 5р это уже не скол, это сцкнх кратер от чебаркульского метеорита, там ессс-но не 300р цена. |
42-Рокенрольщег >а сколько по твоему? заезжал к одним армяням.которые на авторынке стекла клеят.сказали "брат,500-800,но мастера нет сегодня".Но я из опыта.думаю что-то подозрительно дешево,ну 1200-1500.Витрум сказал.2 т.р.ну фиг с ним.Пока буду бегать по городу-пойдет еще больше.лучи бы вышли из пятна.Стекло оригинал выдержало сильнейший удар.Я думал насквозь прошьет в салон.Гребаный встречный камаз. |
Где и как заделать Звезду,знает тока кактус :-) А вообще то, я в витруме делал.но и скол том так себе..трещина во внешнем слое... |
Кропоткина 50 это если в центре |
Вчера у армяней клеил на воронежской, скол с 2 рублевую монету, без лучей правда обошлось, просто блямба, 600 руб. Если присмотреться то видно ремонт, не критично |
45-toyo2 > плюсую за Кропоткина. |
Еще на парковке тц Кавказ в глубине в соседнем с мойкой боксе неплохо мне делали. И цена была норм. |
На Кропоткина 50 тетка с кривыми руками, а в ее помещении воняет так, что наркоманом становишься, пока паркуешь авто... Северная-Труда - писали уже, тетка делает дешево и нормальнее Кропоткина. |
а по времени данная процедура много занимает? скол монета 5 р. |
27 минут |
50-karlson > сегодня поймал на меге камень. Заехал на северную/труда. Очередь была на 45 минут, а саму звездочку буквально за 15 минут сделала. И селала очень хорошо. Сильная выбойна с шестью сантиметровыми лучами- 500руб взяла. |
Лучи не засверлила? |
53-BIA >Тоже на Труда делал. Засверливает лучи. Два года езжу, и с кондеем на лобовое. Все норм |
[quote=Егор;43899722] Я первый раз поймал камень. [/quote]Поздравляю!)) |
[quote=23Roman;43917349] 53-BIA >Тоже на Труда делал. Засверливает лучи. Два года езжу, и с кондеем на лобовое. Все норм [/quote]так если ему 5 лучей и скол-то дёшево. Но за 15 мин хз. |
53-BIA > засверлила. И зажигалкой снизу погрела) |
[quote=СТО Камволушка;43917379] Цитата: Сообщение от Егор Я первый раз поймал камень. Поздравляю!)) [/quote] Диалог для КВД прям |
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |