![]() |
118-он же mugen > косму помню, ларку не помню :( "Казань брал, Астрахань брал ... Ревель брал, Шпака — не брал..." |
120-Togarini > ничо так, с рыжыми волосами. ник заковыристый цуко. умничала ещо) |
121-SoVA > на мерседесе w140! [filolog]йопте[/filolog]. раньше) |
от старики-разбойнике! вся ответственность на молодьожи как всигда!))) |
лысава и добренькава надо запытать. у него папки на всю тусовку) |
н-да, flash-a еще для не хватает для добития этого поста до штуки... Старожилы то не спят, как обычно... :) |
123-он же mugen > единственный, кто мне запомнился мерином - это Родман, но у него был тру олдовый мерин. А девачку на мерине как-то совсем смутно припоминаю. Возможно, на тот период я отсутствовал на ЗР, будучи в романтическом запое :) |
126-Togarini > и "революционера" nik38, который запилил свой ЗР, с автокубанью и фоточкаме :) |
[quote=он же mugen;36318978] 121-SoVA > на мерседесе w140! [*****]. раньше) [/quote] LerSi на 140м катала. |
128+ он, кстати, сравнительно недавно тут проявлялся и подписывал народ к себе в группу в ВК :) |
129-gjhjijr > о, лерси стопудово помню! :) |
129-gjhjijr > "Я не узнаю вас в гриме" :) |
128-SoVA > этого спамера помню вроде, кажется с его подачи на тогда еще на девственной ул. К. Россинского мерялись пиписьками в разгоне до сотни некоторые завсегдатаи форума... |
[quote=SoVA;36319007] 129-gjhjijr > "Я не узнаю вас в гриме" :) [/quote] иначе, что это за гримм )) |
134-gjhjijr > смотри-ка, шифруюцца, блин :) "Я слишком стар для смены ника." © bash.org.ru :))) |
129-gjhjijr > точно) лара крофт более поздний ник) |
[quote=ddr333;34386000]Почему свиньи такие свиньи?[/quote] В основном, свинячат колхозники. Городские более аккуратны, а, вот, жители станиц и деревень отличаются очень низким уровнем культуры. Но не без исключений с обеих сторон. Низкий уровень культуры и осознанности. В прочем, почитать этот форум и язык, который используют для общения некоторые, становится понятно, почему так. |
Меня убивает логика тех кто против. Вы думаете вас кто-то спаивает? Скармливает гавно? Травит? Вы сами себя уничтожаете, не нравится? Не кушайте там. Зато против, да проходите мимо если не нравится. Лучше бы сигареты запретили, ох и толку-то было бы. |
чё тут? перепись старперов? :) |
по теме - не делите людей на классы. свинячат свиньи, а проживать могут где угодно они, и возраста любого. это опять туда же - папа и мама + в детском саду не научили быть человекам. |
136-он же mugen > у нё патом лупарь был) |
сам терпеть не могу когда кто-то мусорит на улице, пляже и т.д. один раз одному выкинувшему пачку из под сигарет, закинул обратно со словами "дома будешь срать", он видимо понял! |
Свинячат гниды у которых нет чувства, что вокруг все свое, хоть и общее. У них свое только корыто и бетонная коробка в которой в данный момент обитают. А так ни родины ни совести ни ответственности. |
Макдачка норм как альтернатива шаурмянам. Когда не знаешь где пожрать - хоть не отравишься :) А так конечно лучше не стоит. Особенно каждый день. Да и качество жратвы там даже не знаю уаким надо быть неразборчивым в том что в себя пихаешь. |
Что вы все колхозников и станичников поливаете? По мне так какой-нибудь Приморско-Ахтарск или Славянск-на-Кубани почище нашего города будет. Видимо в Краснодаре почему-то большей свиней и быдла на душу населения. |
145-CityDeboShir > в Краснодаре больше колхозников чем население Приморско-Ахтарска и Славянска на Кубани вместе взятые. |
в ОЗЗ-е правда закрыли? [url]http://news.mail.ru/inregions/south/23/economics/19359591/?frommail=1[/url] |
Ну не вкусно же там буээээээ От одного запаха в горле подпирает рвота клянусь) |
Даже представить омерзительно , как можно есть эти булки с майонезом Фууу Все Ухожу Это яд а. Не Пища Фритюр Уютюр Фу |
Сьел пару лет назад бифрол там, через пару часов вырезали аппендицит. |
Эх, народ народ, знали бы чем вас там кормят... Раз в полгода бываю с проверкой в каждом Макдоналдсе Краснодарского края, перестал покупать жрачку у них после первой же проверки((( |
Закрыли уже на озе и на сбс |
Прикрывают потихоньку эти шараги)) |
надеюсь, и до закрытия Сабвэев дойдет, а то испытываю к ним пролетарскую ненависть. Охренели- по сути те же бутеры по 200р толкают)) |
154-MobileGT > плюсую, сабвеи охамели :) |
155-SoVA > подпендосски они все, фиг ли с них взять))) |
Закрыли все рестораны кроме Красной/Северной... |
157-mr_Stein > пролоббировано учителем природоведения, инфа 100% :) |
в ТК пишут что уже совсем ВСЕ закрыли. |
Все 4 Мака закрыли! Я предлагаю по этому поводу выпить Тихорецкого бутылочку! |
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |