![]() | [1] [2] |
[quote=Wild wild wild Cat;43048027]36-Garik Bedov > чё ты такой нервный? осеннее обострение??) [/quote] Судя по твоей реакции нервничаешь тут ты. ) Меня автор веселит- как малолетка налепил зеркальных фоток , а его же почитатели рукоплещут как он геморрой себе на диване жипа выращивает путешествуя там где зубилы на работу каждый день поднимаются.) Просто ржу-ничего личного.) |
Надеюсь это не заповедник? А то автор на туризме любит всех учить,да про экологию рассказывать,а сам спалился-на машине,на пикничёк в запретные места выехал;) Правда давно это было. |
Андрей Иванычу респект и уважуха! Публикуй чаще то, что не всем доступно |
Из всех фоток реально интересная только последняя. |
0-Иванович >а что за гора на последней фотке? |
[quote=Дикий Гусь;43049880]0-Иванович >а что за гора на последней фотке? [/quote] Пишут что Большой Тхачь. Видишь какой большой? Вот по-этому. ЗЫ- ппц какойто. Народ, вы живёте в таком месте России, где всё рядом в пределах до 6 часов пути ,и нихера не знаете. Но цокаете языками о заграницах.. Это даже не смешно. |
46-Garik Bedov > Твои критические выпады на х не нужны тут |
[quote=kjhf;43050220]46-Garik Bedov > Твои критические выпады на х не нужны тут [/quote] Где ты увидел критику, набор согласных буковок без имени без племени без рода? Где увидел выпады? Помни, мне до твоего мнения так же по х, что хочу то и пишу. Это интернет, дурик! Если тебе не нравится правда не читай. Видимо это тебя напрямую коснулось- давящего жопу на диване в ураганном бухом угаре.) Выйди на улицу,открой глаза, посмотри на мир как автор сабжа. Вздрачни дурачков на форуме переворачивая картинки зеркально, возбуди интерес к своей Родине. Может тогда сумеешь оторвать жопу от дивана и перестать желчью вокруг брызгать.) |
Иванович, сколько часов (или дней) надо ехать до этого места? |
Иваныч не отвечает..может темой подает сигналы SOS..мол вытащите меня отсюда пылесосы умерли.. |
50-Пяторочка выручает > он едет домой с выходных, ещё не доехал |
что эта тема делает на ЗР? Есть же специальная ветка для туризма и путешествий. P.S. гавнофотки не впечатлили |
52-чик > ну захотелось понтонуться человеку, что его теперь заклевать за это?) |
53-Predator > человеки это мы с тобой, а он модер так то...тем более ни описания темы, ни диалога...вкинул и потерялся |
54-чик >кто тебе мешает подать заявку на модераторство? |
55-Dark_Rider > оно мне надо? |
То 49, вернусь -трек выложу, в воскресенье, с мобильника не очень удобно писать. Место - ты про бермамыт? Да в общем недолго, если от трассы, что от гумбаши(пер. в.мара если от карачаевска), что от учкукена примерно одинаково, около 30 км, до них порядка 400 км от краснодара, что так, что так. Неудобно то что без ночлега сложно, а ночевать только в палатках....от гумбаши на жигулях почти до бермамыта можно доехать....чуть дальше фермы, дальше только полный привод, от учкукена теоретически можно до места доехать на недоприводе, последние 7 км будет убитой грунтовки и колея. Я вообще-то собирался авто обсудить....фото то-же не все. Наш маршрут и время: краснодар 6.00 пятница, терскол/терскол 15.17 пятница, терскол/терскол суббота 13.00, бермамыт/г.асбестовая суббота 19.17, бермамыт/асбестовая воскресенье 7,40, краснодар воскресенье 21.40. 1630км, два оборваных амортизатора, сломаный стабилизатор, оборваные брызговики (3 и 2 шт), мятый кардан, оборваный сосок на колесе, пробитый радиатор......ну а так да - можно и на жигулях проехать...фото еще добавлю, как перевернутые так и обычные....;) А вообще краснодарских авто там было больше чем местных....на источниках вообще мамашка с месячным дитем отдыхала.....красиво там....очень красиво. |
супер фотки! |
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |