![]() |
82-он же mugen >проще надо быть, а то пока вокруг да около, уведут у тебя деревенские плод вожделенный.;))) |
81. Мугин может в тёплый театр опереты пригласить думает.. |
83-vestiti >да он начнёт издалека, про втэцик, потом перейдёт к сакуре , морским свинкам, но уверяю, кончится банальным предложением сеновала. так зачем томить девушку???? может перегореть.:))) |
86-уэф >да знаю я цель, мне интересен процесс)) |
выстругивания буратин?:))) |
88-уэф >ага)) |
жжоте черти))) |
6Может кто смущает мугина, молчит что-то. Давай уже, начинай. *толпа за окном* - Мугин! - Мугин! - Мугин!... |
В Сочи не езжайте, краснодарские пробки по сравнению с сочинскими-просто сопливые девочки. ФОРУМ ГРЯДЁТ... |
84-уэф > если тот плод может легко сорвать каждый деревенский значит он висел низко, под листьями, в дали от солнечных лучей, от чего и был неспел, несочен и не сладок)) |
93-он же mugen >эхехехехехе... ты в корне неправ... совсем неправ.. атушка природа настолько мудра, что делает самые вкусные плоды более доступными(естественный отбор, слыхал?) а то ели бы мы щас сплошь кислятину и зубы ломали о твёрдые бока плодов...;))) |
философы, ля) |
94-уэф > "делает самые вкусные плоды более доступными" я не про девушек из клуба "кому за 40", я про тех кто не дает первому встречному в первый вечер) |
в клубе кому за 40, ты найдёшь таких скорее, чем в каком нить для малолеток;) |
97-уэф > да уж конешно. пойди на ЖВ крикни "кто хочет ябаца?" расскажэшь потом))) |
98-он же mugen >лучше скрин сделать личных сообщений, там всё намного правдивее, чем в "прямом эфире"))) |
99-vestiti > ну я невкурсах как там, модеста надо звать бгг |
100-он же mugen >да там пол зарулема пасется, тока молчат все) |
98. Типа: (с) - я спрашиваю можно ли впендюрить. - Но за такое же можно и по мордам?! - Можно и по мордам. Но иногда и впендюрить... ..... ))) а чё, попробуй. |
-Чанский > покупай лутше подводное ружье , море "сказка" рыбы валом , пойдем охотиться !)) |
103-SDV >бро, из меня такой плавец, шо я и утану там де-нить по-пьяни)) |
Там глубина , в местах охоты, пару метров . Я ж без фанатизма и без акваланга !)) |
105-SDV >ну и чо ты, не надыбаешь мне ласты ёп)) |
На лиманах? |
106-Чанский >ласты маску ,легко!)) А вот ружо у меня одно!( Кста, жду тя к себе в гости !)))) (Планы поменялись, еще пару недель тут буду ((((( ) |
108-SDV > свд? |
108-SDV >АААХХХХЕЕЕЕРРРЕННННЧИИИК!! Ставь водочку в холодильничек, и сделай бассейн потеплее, я скоро-скоро!)))) |
93-он же mugen > меньше трачи на онкеты ТП на мамбе, дятел))))) |
вернулсо. Чо сказать- народу дакера. Но места ещё есть безлюдные. На выхи будет жоппа-уверен. Ветерок. Водичка не очень, но не обжигает. Купаца ещё можно вполне. Главное- как слеза девы Марии. Чистая шо ппц!!!!!! |
[quote=Кальмар;26808299] Купаца ещё можно вполне. Главное- как слеза девы Марии. Чистая шо ппц!!!!!! [/quote] Шо да, то да, слеза и теплая, как молоко: [img]http://s019.radikal.ru/i626/1209/88/c74e34a83b60.jpg[/img] Рисанусь малеха, вид с балкона: [img]http://s44.radikal.ru/i103/1209/47/8ab79b632115.jpg[/img] Тож с балкона - бдят, видать Вавана в гости ждали: [img]http://s017.radikal.ru/i406/1209/34/5cbc64152df2.jpg[/img] PS: Отдохнул хорошо, два дня купался, два - в платок сморкался((( |
111 ок. А де нада? Де пэрсики? На жв? гы |
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3. |