![]() | [1] [2] |
41-u62 >Дебил__0))) А почему кто-то должен искать тебя,потом пробивать по номеру авто твой телефон и еще отправлять СМС,? Причем только потому что ты нарушил правила парковки? Какой смешной планктон ))) |
Кроме нарушения знака с табличкой об эвакуаторе(ч.4 ст.12.16), еще есть нарушения по частям 2 - 4 (и 6 для Питера и Москвы) статьи 12.19 за которые задерживают т/с... Мож кто подзабыл сей момент...) |
0-u62 >По этому номеру звонил? Там тоже ответить не могли? Диспетчер по работе эвакуаторов: (861) 218-91-21 |
36-Sk8 >Не, там небыл. Сужу по району Кооп.рынка, Одесской, Бабушкина. [quote=Sk8;40823346]Они все заняты с утра до вечера.[/quote] абалдеть :) Все кричат, что кризис, а людям не жалко в месяц 5 тыс.р. в месяц выпуливать. [quote=u62;40823402]Но с тобой не буду спорить[/quote] Да и я не буду. Сужу со своей колокольни, т.е. по тем местам где бываю. |
to 42 Типичный совок "Ты должен государству". Почему в Германии за эвакуацию мне сообщат т.к. это моя собственность. А в России украли собственность так и должно, ты быдло ты терпи и господин тебя заметит. Знаеш государство плевавшее на граждан всегда уходит в 17 и в 91. Даже вот в 13 у соседей. После всегда приходят мутные люди. Но потом приходили те кто наведет порядок и этот порядок будет. Просто государство немножко уменьшается в размерах. Государству я должен только налоги, а все остальное гоп-стоп. У любого государства. И Если в Германии этот гоп стоп цивилизован то я выберу Германию. Почему не выбираю счас ? Потому что В России заработок больше гоп-стоп меньше, а вот неудобства что тебя макают в г. Про это я и пишу. Мне из всего дня нужно было только SMS. И не было-бы этой темы |
Коли нарушил, чего пенять то. Менты никому, ничего не должны. А вообще сабжевый вопрос умиляет))) |
42-ТВАРЬ > потому что так должно быть. А всё,.чем занимаются эвакуаторы, это отжим денег у населения. Причем паскудский. Знаешь как они исполняют? Возле госпиталя на кирова поднимают тачилу, грузят, заезжают за поворот и звонят хозяевам, у кого номер за стеклом лежит, и говорят, что вашу машину сперли, пока остановились за углом. Быстрее подходите. И крутят чеоовека на бабло, чтоб не везти на стоянку. Типа так дешевле и геморроя меньше. Ты понимаешь что они делают? ВОРУЮТ. Парковок ничерта не сделали больше. А те, что были, просто сделали платными, при этом палец о палец не ударив. И начали воровать машины. Потому что крысы. Потому что на нормальную работу ума не хватает, потому что гопота тупая. И все, что они могут, это воровать. Им это разрешили делать законно. А ты оправдываешь воров, мотивируя это чьей-то тупостью. Как не умели чинуши и иже с ними зарабатывать, так и не научатся никогда. Потому что тупые. Потому что проще отжать, имея под контролем ментов и "закон". |
to 44 СПАСИБО. Поиск у них плохой на сайте, то что забрали давно не ищет с телефона. Но менты отработали нормально вежливо и понятно. |
автор темы про парковки не читал? |
38-ТВАРЬ >не переживай, какие твои годы...))) всё когда-то бывает впервые...))) |
48-newNick >Воровство - это статья 158 УК РФ. Подай на них в суд,или сядешь за клевету. )))) Готов? |
51-stella del mare >Мои года - мое богатство,в отличие от твоей нищеты )))))) |
48-newNick >А, что они уже без протокола, опечатывания, фотофиксации увозят? |
48-newNick >[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=37290161[/url] Рекомендую к прочтению всем,там такой смешной крикливый фуфель))))) Пост вроде 37 )) |
[quote=u62;40824023]в Германии этот гоп стоп цивилизован то я выберу Германию.[/quote] Мы всем форумом держим за тебя кулачки что завтра ты свалишь туда и забудешь дорогу на форум... |
[quote=u62;40823659] на телефон SMS, номер авто есть[/quote] Расскажи ка где ты синхронизировал номер авто с номером телефона? |
57-тварь бессердечная >Ну чего ты такой нудный? Дай планктону повонять)) |
Собрались, твари. :-) |
57-тварь бессердечная > Не знаю работает ли, но идея не плоха [url]http://autodni.ru/news/271167/[/url] |
57-тварь бессердечная > в гаи при постановке на учет. 52-ТВАРЬ > а ты под дурачка-то не коси, олигарх. Прекрасно понимаешь о чем я говорю. |
59-Напас Напасович >мы тут уже много лет собираемся )) |
61-newNick >Ты сказал - воруют. заявление в полицию написал? Уверен,что нет)) А значит что? Значит,ты просто пришел тут поорать,не более. Я вообще удивлен,что тебя еще не забанили,придется написать в почту модерам. |
63-ТВАРЬ >продолжаешь? Ну ладно. Ты пока модерам там напиши. И ещё куда-нибудь до кучи. |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |