![]() |
Подскажите знающие люди , жужит АКПП на Форд Куга 2.5 ;( Добрый день, подскажите знающие люди, что это может быть (нормалльно или не нормально)Только прошу не флудить! Проблема в следующем, Форд Куга автомат 2.5... при работающей авто когда перехожу в режим Р и нажимаю на педаль тормоза в районе рычага КПП происходит жужание отпускаю педаль тормоза тоже жужание...и это жужание только в режиме Р...звук механический...на др. режимах такого нет Нормально это или нет? На др. форумах смотрел - не нашел ничего подобного...решил написать... автомат по моему тут ПАУЭР ШИФТ... Думаю к диллеру ехать, но сами понимаете скажут - так и должно...но есть сомнения. Заранеее спасибо за ответы. |
Профильный форум кури. Если коробка ПШ, то на ручке об этом так и написато. У меня ПШ - ничо не жужит, но авта не куга |
давай махнемся, я тебе м0ндео ни чего не жужжит , а заберу твой проблемный авто :) |
ЗЫ: главное забыл блин :( Фордгамно! |
та лазил я по форуму куги там ест ьпроблемы с коробкой но другие)))) п.с. нее я уж лучше на своей помучаюсь) |
2-sk2000 >мне куга против манделы очень тесной показалась |
ЗЫ Форд НЕгамно :) |
попросил же не флудить) |
предложение об обмене отменяется, говорят тесный |
ну мондео поболеее))) понятно))) ребят ну серьезно шо это может быть?)) |
9-pav81 >едь лучше к ОД |
ЛАДНО ВОПРОС ИНАЧЕ - У КОГО КУГА ЕСТЬ АКПП 2.5?))) |
9-pav81 >это может быт полтергейст например))) Выясни хоть шо за коробас. Если даже этого не в силах, то дуй к ОД. но тока не в темп. |
нее не в темп точна) |
здесь КУГ побольше будет [url]http://fkclub.ru/forum/[/url] |
garry7 пасиб) |
garry7 еще раз спасибо нашел, пишут - что это срабатывает блокировка КПП... но почему ее раньше не было или я не замечал??) |
| Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |