![]() | [1] [2] |
40-Dalllahan aka Muramasa >таки шо вы говогите )))) |
41-Йабывдул > а ты кто вообще? ась?))) |
41-Йабывдул > а то я ж тут редко хожу...не в курсе ваших новыомодных никнеймовских тенденций) |
если это пинифарина-то ОЙ)))простите)))все достойно)))у нас в фирменом адидасе и кожаных шлепках незазорно садиться в беху-а тут зеркала италодисигн)))))))))кароче-стильно модно молодежно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
мгггг сцкнх |
44-внук Джагера и Крупской >))) |
44 лишь бы не перевелась омеба,с которой поржать можно))) |
42-Dalllahan aka Muramasa >43-Dalllahan aka Muramasa >смотри почту) |
48-Йабывдул > ясно) |
[img]http://s017.radikal.ru/i403/1112/09/a061edd87493.jpg[/img] каак они ездят по городу??? |
50-_Fletcher11 > а если человек назад сядет? Или поэтому большинство таких владельцев и их друзей худые как шланги? |
50 убогие...уле... |
50. по городу-ладно.. полное УЁ! |
52-это ты убогий а они стайл держат)))))))))))))и разбираються в последних тенденциях))))))это токо у нас казак наманикюрив нижние когти может осилить Х8 в ипотеку))а ТАМ люди по средствам живут и стиль(вкус)имеют)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
пневмо-подвеска?! не?! |
Что у них с амортизаторами???? А по теме - я видел как они ездят :) У нас сосед один катается, правда только по двору :) |
54-внук Джагера и Крупской >где там? В Кранодрищенске) |
вот уродство, а. |
у них наверна и девки такие же красивые)) [img]http://static.diary.ru/userdir/1/4/8/9/1489894/49650564.jpg[/img] |
59-сэр Конопляный Муравеи >бугагаг |
Вакуе))) как реально ездить на ней? Хозяин либо весит 40 кг либо ее катают на веревочке. П.с. Что в этом чоткого? Уродство пилять |
61-Брусилов > не шарите вы в колбасный обрезках:))) хлопцы грят что это ЧЁТКО |
И катайся только по Северной... Туда-сюда... Туда-сюда... |
63-ТВАРЬ >А Коммунаров как переезжать? Они может думают, что так опустив их машины станут похожи на ферари. Помните как девушка на желтеньком ездила, а сзади эвакуатор, чтобы через трамвайки перевозить? |
64 -непомнимблеать |
65-Айдамир Мугу чорний глоза >Ты так не ругайся, у нее муж Магнат Магнитов, может обидеться, что ты так обзываешься. |
ЧОтко! |
Нифига себе пецачка какая, нафига я себе покупала ауди, нужно было умнее поступить... ведь жешь глаз не оторвать, а еще золотом бахнуть... ммм Вот я опростоволосилась*села, рыдает* |
68-да чот ты правдо лоханулась)) |
Резину на широкий профиль поменять,и можно ещё приспустить. |
Опущенные - этим все сказано. |
некропостингом страдаете? |
От извращенцы-некропостеры. Нечем ручонки шаловливые занять - пишите в свитер П-ту |
Имхо уже эти машинки по крыши стерлись |
50-_Fletcher11 >вот именно это приоро сегодня по ставропольке по левому ряду еле 20-30 км ползла, правда трамвайные пути сама форсировала, но по-хитрому - по диагональке. |
74-поздний >да, только заметила, что покойничка оживили, значит не эта. такая же. |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |