![]() | [1] [2] |
41-Ponaexal > А Кастрюлька всё-таки есть на твоей башке. Завилял .назвал чёрное море лучей. |
42-Falcon >Давай координаты, проверю, вдруг действительно не лужа. |
43-Ponaexal > тебе в крым ездить не положено |
[quote=Falcon;47825121] 43-Ponaexal > тебе в крым ездить не положено [/quote] Почему ? |
45-Ponaexal >развитая европейская страна запрещает)) или ты против мнения европы и сша?? и вообще в крым ездят тока сторонники Путина.потому что нам на мнение сша европы и одной из развитых стран насрать)) |
46-Falcon >Не увиливай, давай гони координаты своей лужи. Но не так [quote=Falcon;47825328]водил по пустыне 50 лет, разводил на хавчик и бухло и в итоге привел туда где нет нефти?[/quote] [quote=Falcon;47825318]развитая европейская страна запрещает[/quote] А если будут номера армянские ? |
[quote=Ponaexal;47825338]А если будут номера армянские ? [/quote] и че?ты понаех армянин?для армян есть разрешение развитой европейской страны ездить в крым минуя украинскую таможню?)))) [quote=Ponaexal;47825338]давай гони координаты [/quote] [img]https://otvet.imgsmail.ru/download/97861725_91dfbb36951318ff514af16c17a7eec0_800.gif[/img] |
Значит действительно лужа и жил там наш Василий под кустиком. |
49-Ponaexal > кастрюльку сними и посмотри внимательно на фотку.не под кустиков а под деревом))) |
Да разве же это дерево ? |
51-Ponaexal >ты кастрюльку снял?или у тебя укроп мозга перешёл в хроническую стадию?)) |
Василий, у тебя похоже старческая деменция, судя по первичным признакам. То ты про какой-то укроп да еще и в мозгу, то про обязательное наличие кастрюльки на голове. |
53-Ponaexal > Так Кастрюлька на голове как раз один из симптомов укропа головного мозга.одни не видят крымского моста.у других глюки.лужа вместо моря и кустик вместо дерева)) |
Укропы. кастрюльки. Скачки. Срать в кусты и крымский мост. Вот и всё. Вот и весь васёк. Больше никуя у него нет и не будет...( |
55-ШЭФ > укроп.а с чего ты решил что срать в кусты? а насчет моста расслабся моста нет и крыма нет))) слава украине)) |
[quote=WINSTON_60;47815428] 26-Черный плащ > Дырявый пласчЪ,еси ты баран не вкурил,что это был йумор,то кто ж тебе ишаку карабацкому виноват,м?))) [/quote] Трояк, действительно не вкурил. Видимо, для того чтобы войти в клуб ценителей шуточек за 300 необходимо лет пять дышать строительными смесями, выпивать каждый день не меньше полторашки пиваса и выкуривать по пачке дешевых сиг, вращаться в коллективе гастарбайтеров из ср.Азии и не уметь зарабатывать мозгами. Но ты не останавливайся - тут наверняка найдутся те, кто тебя поймет и поддержит. Всосал, трояк? |
[quote=Falcon;47825702]укроп.а с чего ты решил что срать в кусты?[/quote] а что, сразу в море? Молодец, Вася, не изменяешь себе. |
[quote=Черный плащ;47825982]Всосал, трояк?[/quote] А почему трояк ? Я не курил, но вроде 1-1.5 рубля стоили ? |
56-Falcon >и правда. можно же и в море насрать =)))))))))) |
60-RESP > а про туалет ты не слышал?прикинь есть такая штука))) а ты срешь прям в море?)))) |
[quote=Falcon;47826593]туалет [/quote] Кошмар, еще и туалет на своей пятнашке возишь ? |
62-Ponaexal > ты тоже срешь в море?что туалеты в местах отдыха бывают стационарные не знал? а про туалетную бумагу слышал? |
[quote=Ponaexal;47826221]А почему трояк ?[/quote] Да хз. Он сам себя так назвал - трояк 888. [quote=Falcon;47826660]ты тоже срешь в море?что туалеты в местах отдыха бывают стационарные не знал?[/quote] Покажи в той помойке, где отдыхаешь, стационарный туалет. Сразу скажу, что кулек из магнита, который ты приспособил под нужник, стационарным не является. |
[quote=Falcon;47826660]что туалеты в местах отдыха бывают стационарные не знал?[/quote] Как правило в такие туалеты не то что посрать, посать нет желания заходить) Не, попадаются конечно приличные, но это исключение из правил)) |
[quote=Boorman;47826693]в такие туалеты не то что посрать, посать нет желания заходить) [/quote] . там куда я езжу все норм.чисто, вода и все прочее.и душ есть на территории.персонал кемпинга сдедит за чистотой |
[quote=Falcon;47825318]нам на мнение сша европы и одной из развитых стран насрать))[/quote]А кому это вам? Списочек можно? |
Каким бы не был чистым туалет, но прятаться от жары под кустиком, потом плескаться в луже - это мазохизм. |
68-Ponaexal > тобишь ты на море категорически не ездишь? ты настока немошен и убог? |
69-Falcon >Езжу, но в нормальные дома отдыха. Отдых должен быть отдыхом, а не ночевкой под кустиком который до тебя другие использовали как отхожее место. Я еще допускаю когда ради разнообразия приехать на денек, чтобы искупаться в тех местах где ты "отдыхаешь". Но координаты той лужи ты скрываешь, а значит это действительно лужа. |
[quote=Ponaexal;47826732]Езжу, но в нормальные дома отдыха. [/quote] мне нормальные дома отдыха давно надоели.не вижу смысла сидеть в 4 стенах когда приехал покупаться в море.поэтому все время и провожу на берегу моря.а езжу несколко раз на день два. а насчет [quote=Ponaexal;47826732]тебя другие использовали как отхожее место. [/quote] не суди по себе если ты привык срать на виду у людей под каждым кустом, то лучше тебе понаухеть обратно на историческую родину. тут так не принято делать.заруби себе это на носу))) [quote=Ponaexal;47826732] Но координаты той лужи ты скрываешь, а[/quote] а нафига мне с тобой делится координатами ?чтоб ты там насрал? |
[quote=Falcon;47826940]а нафига мне с тобой делится координатами ?чтоб ты там насрал?[/quote] Я же не прошу координаты кустика. |
[quote=Falcon;47826698]там куда я езжу все норм.чисто, вода и все прочее.и душ есть на территории.персонал кемпинга сдедит за чистотой[/quote] Глядя на мебельный гарнитур, который, похоже, раньше стоял на какой-то могиле, можно предположить состояние и всего остального, включая "чистоту" кемпинга. [img]https://skr.sh/i/030820/fP5JOUGc.jpg?download=1[/img] |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |