![]() |
Подскажите тонировку по адекватной цене и качеству Подскажите тонировку по адекватной цене и качеству |
И мне. Нада Ллюмар 5%. |
Кинул контакты в личку. У меня там сын постоянно тонирует передние боковые стёкла после очередной встречи с гаишниками)) |
[quote=Sk2;48193704]У меня там сын постоянно тонирует передние боковые стёкла после очередной встречи с гаишниками))[/quote] любит, когда его нагинают гаишники? |
3-Пью > Любит, когда его никто не видит. Он и доче моей посоветовал, чтоб хачики из соседних машин не лыбились. Но ей одного раза общения с гаишниками хватило, сказала, что больше тонировать не будет. Недели 2 проездила)) |
[quote=Sk2;48193704] Кинул контакты в личку. У меня там сын постоянно тонирует передние боковые стёкла после очередной встречи с гаишниками)) [/quote] Спасибо[em][/em] |
[quote=Arkan001;48193492] Подскажите тонировку по адекватной цене и качеству [/quote] 3 года назад тонировался по отзывам: "по адекватной цене и качеству",-щас езжу как в аквариуме-выцвела на фик... |
[quote=Шарикофф;48194504]аквариуме-выцвела на фик...[/quote] Тонировщики плохо приклеили? Или выбрал плёнку - говно? |
Плёнка ни о чём.Хотя говорили:"Качественная!Прям вчера из самой америки!" :) |
А как же тонировка копчением? Форум уже не торт... ( |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |