![]() |
Подскажите состояние дороги СОбираюсь сейчас ехать-Краснодар-Хадыженск. Через Саратовскую. ребят,может кто ездил там не давно,в каком сосстоянии дорога? |
езжай через Горячий Ключ, это ближе... |
цепи брать не наада. |
Дорога там отличная! Благословляю)) |
1-Неизвестный >Как через горячий ехать?С этом стороны совсем не знаю,как ехать туда. Авто-пузотерка |
4-Kawalerist >поясни как ехать собираешься? через апшеронск дорога асфальтированная, через гор ключ гравийная местами но добреешься в разы быстрее |
4-Kawalerist >по М-4, потом с трассы в лево км 2 Т образный перекресток горячий в право , а Вам влево немного проехать и в право. (там еще чтото типа вокзала) |
6-Сергей 397 >заправка роснефть и пяточек с закусочными на подобие саратовской |
Я один раз по навигатору поехал асфальт закончился началась гравийка и дорога в горы, тут пошел ливень. И на встречу потекла река, позвонил жене сказал что я ее люблю и где примерно меня искать. Но мой кольтец и в тот раз вытянул. |
8-Карачун >там сейчас сливы построили по обочинам дороги, все хокей буит, даже если дождь пойдет. |
Съездил.... Дорога отличная!Высота машины 10см))) Есть кончено местами гравийка,но ничего критичного! Ехал через саратовскую. |
Ну ты прям сухопутный фёдор конюхов. |
11-ALESSANDRO >аааааааааааааа бгггг-))))))))))))))) |
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |