![]() | [1] [2] |
плаха > я склоняюсь к поездке в Москву, действительно цена ниже. но [filolog]сцуко[/filolog] вероятность попасть на машину с каким либо головняком, тоже возрастает т.к. нет опыта приобретения машин в тех краях.)) |
39-РЕАЛЬНЫЙ 757 >я себе взял на автомате 2 недели назад такого... только 2006 года с комплектацией SE. самое то для перевозки пятой точки, расходники дешевые. Бензонасос от тазика 2110 становится :) надежный холодильник от самсунга |
Опель-Вектра |
Tofik-все машины которые я пригонял для себя из столицы всегда продавались примерно через год без проблем...ни на одной машине я не потерял ни копейки! Мой тебе совет при покупки авто в чужом крае-не жалей денег на диагностику! В остальном глаза,ну и можно приборчик кусков за 6,окупится потом)) |
[quote=Tofik;23325220] Хотел бы услышать мнение человека у которого были авто из этой линейки, который собственно мог бы объективно подсказать какой вариант практичнее!!! [/quote]Есть меган2 с пробегом~72т.км.на мешалке с пихлом1,4.заменена акб 1раз,торм.колодки по кругу 1 раз,ремни и ролики 1 раз,щетки стеклоочистителей 1раз.Собсно все.Хотя не,не все-замена тех.жидкостей ,свечей и фильтров согласно карте техобслуживания. И есть меган2 с пробегом~125т.км.на мешалке,пихло 1,6.Замена акб 1 раз,опорники+передние аммо 1 раз,задние аммо 1 раз,задние торм.диски 1 раз,шаровые 2 раза,рулевые тяги 1раз,фазорегулятор 1 раз,помпа 1 раз,ремни и ролики 2 раза,катушка зажигания 1шт.,стойки стабилизатора 1 раз.жижи и пр.расходники согласно плану то. |
Я за ФФ2 |
для работы бери логан и не мучайся |
плаха > спасибо за совет) ramu > тоже как вариант) |
1 |
1 |
1-Tofik > ФФ-2 уже предлогали?))) |
Моя любимая тема!!! Автор молодец!!! |
Смею вклиниться в разговор уважаемых форумчан! Автор посмотри на сузуки Лиана .на мехе 2007 года можно в Москве за 350 найти,если интересно напиши в личку дам координаты в Москве кто продает (родственник продает),если все равно собираешся Москву! |
45-Капитошка > огласите стоимость |
Японцы гавно)) Бери немца) |
Я за ФФ2, два года езжу, довольна и менять буду только на ФФ3, может осенью может летом |
я а ффг2 и ланцырь 9. меган и алмеруклассик -фтопку. астру тока старую и уложенную возьмеш за эти деньги. ффг2 можно взять 1,6 и 1,8 за эти деньги, лансер бери 2.0 - хоть нормально переть будет. |
олег1967 > спасибо, но всетаки остановлюсь на лансере 9 думаю за эти деньги будет самый практичный вариант, а в Москву поехать хочу через месяца полтора, два))) Подлец > Если паспорт и справку о доходах дашь, куплю самого ебу-го немца))))) |
58 - [img]http://cs1365.vkontakte.ru/u9579207/23386360/x_c58b720b.jpg[/img] зачем он тебе))) |
Леч_Синдром_Генри_Форда > Ха ха, в самой полной комплектации водитель в подарок, от халявы никто не отказывается))) |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |