![]() |
Подскажите, проварить дыры в полу дорого? Авто 1974 года. Ваз 2102 дырки - проходит кулак находятся на стыке пола и арки в передних углах Примерные цены, кто сталкивался? |
7200 |
1-Никита Оболонев >ты спишь когда-нить, а? Автор - а ездить не очкуешь на таком тарантасе-то, а? Вообще не думаю что дорого, в районе 2-3 тр |
2 - когда нужно сплю братюнь. не перживай |
Зачем дренаж заваривать?))) |
4-330d >это кингстоны?) |
Летом доп вентиляция)) осенью дренаж водичка в них уходит после дождя)) зимой .... А зимой оно не заведется скорей всего))) |
))) |
мне знакомый дядька рассказывал такую историю: купил человек себе двойку. вся покрашенная, вылизанная. просто ляля. только вот на кочках пол под ногами странно покачивается. он снял полик, отодрал битум которого там не должно быть и ауэл. на полу было несколько сантимов раствора армированного проволокой. так что как вариант..............))))) |
0-groommer >а чё,дуить? |
оставьсе в покое кингстоы,без них потом как управлять дифферентом и крены по бортам выравнивать? : ) |
10-B20B >якорями можна!) |
11-не,якорями тормозить нада на такой пасудине : ) афтар,не в обиду : ) |
groommer ( 0 ) могу заварить. проверяй почту. пиши в почту |
0-groommer >прими добрый совет, сдай ты ее лучше в металлолом. То что ты заваришь дырки еще ничего не значит, металл там уже прогнил в массе. Несущие элементы кузова ослаблены, в случае ДТП, не дай бог, тебя из нее придется ножницами вырезать |
0-groommer > это тебе к Чеху или к Лису) |
15-ZLOIDEN >а Палача забыл?) |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |