![]() |
Подскажите пожалуйста, контакты Палача Подскажите пожалуйста, контакты Палача |
Была уже как-то давно тема "Плаха ищет Палача":))) Сорри, просто прикольно:))) |
1-stella del mare > и после этого плаху никто не видел... так же будет и с абреком... |
2-Вейрон > все отлично у меня)) ищем палача))) |
[quote=abrek;48163818] Подскажите пожалуйста, контакты Палача [/quote] Камвольная, 12 жы! |
В бане сидит [url]http://forums.kuban.ru/users/1753671/[/url] Но ты можешь закидать лс. |
Палач по совместительству модер Мобильной связи Джонсон777, можно ему настучать. |
[quote=stella del mare;48163854]Была уже как-то давно тема "Плаха ищет Палача":)))[/quote] не, просто тему про поиски Палача Плаха открыл, я в той теме обратил на это внимание на это сочетание |
[quote=АркадийВ;48164044]В бане сидит [url]http://forums.kuban.ru/users/1753671/[/url] Но ты можешь закидать лс.[/quote] А где он вообще чинит авто, есть адрес???? |
[quote=abrek;48163818] Подскажите пожалуйста, контакты Палача [/quote]Переходи на самообслуживание. |
7-поздний >сорри, за давностию лет могла и подзабыть слегка:))) |
[quote=abrek;48164627]А где он вообще чинит авто, есть адрес???? [/quote] Конечно есть. Камвольная, 12. У него там СТО. |
[quote=abrek;48164627]А где он вообще чинит авто, есть адрес???? [/quote] Он этимм не занимаетсо и не занимался никада |
[quote=Гость;48165528]Конечно есть. Камвольная, 12. У него там СТО. [/quote]Палач уволился и начался беспредел, слесарей сокращают, приёмка на целый день растягивается, расходники не купить, коллективную жалобу накатали на имя Верховного |
на бусти ушёл евгений. |
На камвольный восстание, требуют ящик пива и самолёт на Турцию. Если я правильно понял.) |
[quote=Kostick;49380413] на бусти ушёл евгений. [/quote]А где такое СТО? на полуострове ЮМР? |
[quote=наливай;49380541] На камвольный восстание, требуют ящик пива и самолёт на Турцию. Если я правильно понял.) [/quote]да по соцсетям ходит ролик не смотрел, но осуждаю |
Я так и не понял, как на вышеописанное СТО в случае необходимости обращаться? Так понимаю: приехать по адресу Камвольная, 12, там зайти внутрь здания, найти нишу с окнами во всю стену и женщинами внутри данной ниши, просунуть голову в окошко, и озвучить кодовую фразу: "Подскажите, пожалуйста, контакты Палача?", и дальше уже сами направят?!?))) |
[quote=Inkognito;49380630]просунуть голову в окошко[/quote]не, там решотка, не просунуть никак |
[quote=бывшая СТО Камвольная;49380658]там решотка, не просунуть никак [/quote] че уже пытался выяснить куда удрал Палач? |
[quote=бывшая СТО Камвольная;49380585] Цитата: Сообщение от Kostick на бусти ушёл евгений. А где такое СТО? на полуострове ЮМР? [/quote]помню он санитаром работал, но в городской дурке, за ипподромом, сутки трое, для стажа, а гайки крутил для заработка дома на российской, мне коленвал в блок укладывал,дальше я сам делал. Хотя может и ошибаюсь, но больно исходные данные совпадают) |
[quote=Falcon;49380806] Цитата: Сообщение от бывшая СТО Камвольная там решотка, не просунуть никак че уже пытался выяснить куда удрал Палач? [/quote]я напротив работал, в гости ходил |
21-наливай >это только малая часть что он мог делать, руки у него золотые |
18-Inkognito >Думаю, всё проще. Заходишь, подходишь к регистратуре, говоришь: «Девочки, мне нужен Палач. Срочно! Я точно знаю, он где-то тут.» Дальше ничего делать не надо, наверняка специально обученные люди обслужат по первому классу.))) |
24-Конь германский >ничего не будет, нужно настойчиво требовать, буйные без очереди бгггг |
25-бывшая СТО Камвольная >Просто потребовать Палача - помогут, примут, подойдут с пониманием. Если начать орать и настойчиво требовать быстренько предоставить сюда Палача, то со стопроцентной уверенностью могу утверждать - обслужат как вип клиента, с предоставлением транспорта и охраны. |
Так Палач на Политике появляется...периодически... |
[quote=бывшая СТО Камвольная;49380993]ничего не будет, нужно настойчиво требовать, буйные без очереди [/quote] ага там персонал довыпендривался.из москвы специально обученных людей прислали выяснять как смог и куда удрал палач))) |
[quote=Falcon;49381123] Цитата: Сообщение от бывшая СТО Камвольная ничего не будет, нужно настойчиво требовать, буйные без очереди ага там персонал довыпендривался.из москвы специально обученных людей прислали выяснять как смог и куда удрал палач))) [/quote]официалы с автоваза? |
29-бывшая СТО Камвольная > Хз.шифруются)) |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |