![]() |
Подскажите по регулировке... Мужчины, подскажите, где сейчас на стенде можно отрегулировать фары на четырке, ближе к ФМР??? |
Автор девушка??? |
Да к ровной стене подгони тачку и регулируй, в тырнете полно инструкций |
1-kulin > автор в Мордовии в командировке, а надо девушке... так что попрошу не язвить... андестенд? |
3-Полудикий Кот >Та я не язвлю...обычно девушки обращаются так...мужчины :)))) |
4-kulin > ля... пстц... ей загорелось, а я тут подпрыгиваю, должен найти проверенный... вот и спрашиваю... куле непонятного... ржёте ещё... сам решу, спасибо... ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ(( |
Да пусть по Дальней улице проедет например - там СТО на СТО. Потом по Красных Партизан. |
5-Полудикий Кот >По опыту - все эти варианты "проверенных", "по знакомству" - в итоге вылезают геммороем)) Всегда лучше когда сам нашел, сам договорился, без всяких советчиков) |
Чотута?? беспомощный подкаблучнек не можэт решить проблему беспомощной падруги? Типично :-) |
8-ШЭФ > идинакер |
8-ШЭФ >Бггг :))) 9-Полудикий Кот > Это же ЗР...ты че хотел? :))) бггг и вообще каблук это почетна :))) |
куль там лигулировать- по два болтига покрутить туда-сюда, писнец люди немощные пошли... |
[quote=Полудикий Кот;40864666]ржёте ещё... сам решу, спасибо... ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ(([/quote] вот, бгг, зарулемцы учат самостоятельности и решительности в действиях! Чо за девушка? если приедет на КМР отрегулируем все как надо! |
В трамвайном депо тоже могут все отрегулировать) |
8-ШЭФ >он олдскульней тебя, так что тоже присоединяюсь к посылу. |
какоето дрифтерское обращение.. |
15-Изотоп_ цезия >мерки терминов не кончаются примитивным ЗР, пойми. |
14-Dark_Rider >ЗР не менялся.... И не поменяется(( |
не фмр, но регулирую только на российской , возле автодетали 24часа, между 40 лет и жлобы. еще на одеской в глобусе есть регулировка, но туда [filolog]хер[/filolog] попадешь, вечно занято |
там гзенон в противотуманках надо подрегулировать.. |
17-ШЭФ >в мое время хотя бы дрифтеров не было. |
0-Полудикий Кот > на юмр есть. биби сервис. работают до поздна стоит рублей 300. |
Истеричка с МК ))) |
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +3. |