![]() |
Подскажите по пружинам на ваз 2114 Всем привет!Ребят такой вопрос,где можно качественно и хорошо обрезать пружины стандартные может кто знает или подскажет контакты?мастеров |
сними сам я фортуной тебе обрежу |
четкие пацанчеги пружины не ставтя... |
качественно и хорошо - это как? у меня диск разрезной на болгарке затупился, наточить надо, но пружины я думаю распилит |
отправил в личку контакты |
еще один спорЦмен |
блин, я недавно пиленые выбросил, знал бы отдал, жып рулит))) |
еще на одного опущенного станет больше...и как таким права дают??)) |
7 завидуешь что у него телочек поболе будет? |
8-Вонючка >если только такие же опущеные, так чему завидовать? |
стандартные пружины рулят! |
Подскажут дЭбилы в канавах без колес за любым ЖД переездом. Клоуны. |
Нравица быть в центре внимания на дороге - на таких обычно пальцем тычут и угорают как они тошнят тихонько по Новороссийской в левом ряду со скоростью 20 км\ч :) |
Одну причину назовите пжл,почему да дауны обрезают пружины,красивым не назовешь,клиренс и так маленький,ил мож приоры и разный хлам становиться от этого веселее...мне всегда жаль таких людей обделенных разумом |
13-atteist19 >это они себя представляют в образе шумахера, возвращающегося с очередных гонок на своем спортивном болиде. Телки от их вида опущенного должны писять кипятком от восторга и сразу отдаваться |
яб не советовал резать, лучше будет не скупиться и приобрести пружины, в линейке фобос всё есть -30 -60 -90 ...это будет грамотнее, хоть не будешь как на табуретке прыгать по кочкам гыгы |
15-Калинка Малинка >купить?! если автор ищет где обрезать подешевше но "качественно и хорошо", то купить-это уму не постижимо |
Настоящие пацаны пружины не режут-они камни в багажник грузят и вуаля! С Новым Годом! |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |