![]() |
Подскажите по камерам в городе? А есть ли какой ресурс, где можно узнать местоположение камер в городе? Интересует квадрат Старокубанская-Уральская-Восточный обход-Бородинская-Мачуги (и все что внутри). |
гоняешь? |
сублимируешь? |
1-фунтик > без умысла. Стараюсь ездить ровно 60 или 40 (если разметка соответствующая), а сзади при этом постоянно норовят обогнать. Приходится +10 км/час ехать. |
3-alex914 > За +10 еще не наказывают. |
Даже если ты будешь ехоть + 20 км/ч я все равно буду норовить тебя обогнать. |
4-онДроид > ну да, я знаю. А вообще, где камеры висят - есть ли перечень какой? |
автор опасен для общества - легко провоцируем. |
7-фунтик > глупости ) |
8-alex914 >града не было еще? |
5-Боян Баяныч > а что у тебя за машина? |
6-alex914 >тут есть отдельная тема по камерам, почетай. |
9-BIA > ты в Краснодаре? Как видишь, не было. |
[url]http://mapcam.info/speedcam/?lng=39.08797794932559&lat=45.02568223262101&z=14&t=OSM[/url] |
13-LEXUS > класс, спасибо. |
[quote=alex914;37137719] 13-LEXUS > класс, спасибо. [/quote] да ничего там классного только что посмотрел на юмр, по 70 лет октября показано что есть, по факту с пол года уже как сняли |
0-alex914 > Яндекс навигатор попробуй. Отмеченные камеры показывает, пищит, вроде норм. |
10-alex914 > У меня автомат. |
это явно аттракцион рассчитанный на жителей юбега,или на крайняк на реповчан... |
16-Творю добро > ха-ха, вот что угодно, но не яндекс. Там у кого где пискнет, там камеру и рисует. |
19-KDD > Тебе мож сразу всё подать письмом из ГИБДД за подписью самого главного начальника? Да, на яндексе не все гладко т.к. точки рисуют сами пользователи. Но зато весьма оперативно. Лучше перебздеть... |
18-захауха > [em]на реповчан...[/em] - )) |
Вопрос был про камеры, так их в городе сотни - нас пасет большой брат и мало кто поднимал голову и видел кучи камер... |
[quote=поздний;37142193] их в городе сотни - нас пасет большой брат [/quote] 22-поздний > Хавайся, их десятки тысяч! И все за тобой наблюдают) |
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |