![]() |
Подскажите по Фокусу 3..... Форд Фокус 3, 1.6 литра,105 л.с.механика.На тахометре 2200 оборотов,комп.рекомендует перейти на повышенную передачу,типа для экономичного расхода топлива!?На предыдущих авто переходила при 2800-3000 об.Как быть? |
Надо созвать Знатоков из ЧТО?ГДЕ?КОГДА? |
Не слушай тупую технику) |
ща Палач скажет! |
на 7 чтоли? |
Не ,ну если без стёба ,можете что то сказать. |
щто то много тем про ФФ.. навивает мнение ШО ОНО Г!!! |
залепи жвачкой комп, и есдий как умеешь... |
Без стеба-размер сначала? |
1-можно конечно почитать инструкцию по эксплуатации(книжечка такая в бардачке обычно), но ты этого не делай, потому как банально, на хворуме инфы валом, здесь одни третьефокусоводы шарятся))) |
Ох!Спасибо ребята подсказали!!!!!Так и думала,нехрен у вас спрашивать!!!(обиделась) |
11-Зулейка >вот следущий раз подумай так и подрушкам передай!! |
1-Зулейка >хочешь экономить - переключайся! Только не думаю что большая разница будет в экономии... |
11-Зулейка >это чисто для тебя рекомендация. для экономии бенза, не более))) аты по тахометру всегда переключаешься или по очучениям?) |
Сложный вопрос..Тут без фото никак. |
комп рекомендует для более экономичного движения, если не хочешь переключайся позже от и фсе |
1-Зулейка > да это просто электронная фича направленная на меньший расход и экологию... так шта переключайсо када удобнее... |
а эта фича на фокусе не отключается?) |
18-Баркас >неа |
фууу. какое гагно этот форд |
20-Баркас > согласен... |
2200 перейти на повышенную - вот откуда пробки в городе!!! Переходи при 3500-4000 об/мин. |
да да да.. ВАГ всех уделал!!! |
22-icemanKRD >если я на 4000-х буду переключаться, то уже на второй это будет далеко за 80))) |
сисьге ф студию |
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |