![]() | [1] [2] |
39-Третий >скорая мне пол бампера ободрала, и то я её простил когда встретились в дпс) [quote=Третий;30730993]жирные тролли типа bb8[/quote] ахахахах скнх) по себе людей не судят! |
41-bb8 > я в отличии от некоторых, не буду показывать пальцем))) не веду двойную жизнь тут и в реале ;) |
34-WINSTON_60 >Для волопедиста даже очень! И новый велбас отхватит и за моралку бабла сострижёт. |
42-Третий не заёпывай) |
44-bb8 > 2000р на тилипон кидай))))) |
Для Автора. 1. Обратись в свою страховую с просьбой о консультации по данному вопросу. У виновника ведь нету страхового полиса на данное ТС. 2. При производстве независимой экспертизы желательно чтобы вы пригласили противную сторону, чтобы у противной стороны и суда в дальнейшем сомнений, что вы не пытаетесь обмануть ответчика. 3. Уведомление о назначении независимой экспертизы направляется за 3-5 рабочих дней до проведения осмотра поврежденного ТС. (Т.к. вы будете делать это через почту сохраните квитанцию об отправке). 4. После независимой экспертизы составьте претензию и также направьте ее ответчику (срок ответа 15 дней), иначе могут не принять исковое. 5. После подаете исковое заявление по месту прописки ответчика. 6. 99,9% суд назначит судебную экспертизу. Итог: При быстрых телодвижениях вернете все денежные средства от 2 до 6 месяцев, поэтому думайте сами надо оно вам или нет. Из личного опыта споров со страховщиками в течении 1 года, не торопясь все получаете. Правда есть нюансы истребования потом с него сумм, т.к. выпишут ему исполнительный лист и будет он вам по 1000 - 1500 в зависимости от белой з/п платить годами. П.С. с УТС проблема будет, так как при грамотном адвокате может дойти дело до Краевого суда. |
43-Hi_Com > отхватит,отхватит... |
46. Спасибо за грамотный ответ, на данный момент уже отправил уведомление. Сделал я предварительную оценку для себя(у нормальных ребят за недорого), насчитали 18 тыс.руб. Я даже не представляю, во сколько у дилера обойдется ремонт. Экспертиза озвучит фактическую стоимость. Машина Тойота и на гарантии, как бы обидно. 11.giga, извини, но прощать всем подрядят даже 5000р. не хочется. Велосипедиста лишат прав, только автомобильных, так мне инспектор сообщил. 46.kSmith Можно поподробнее, у меня вмятин нет, есть царапины и потертости. И нет гарантии, что при ремонте идеально попадут в свет. |
Страховая пошла в отказ. Можно поподробнее по поводу с УТС проблема будет. С адвокатом я уже договорился |
1. Ищите адвоката. 2. Вмятины и прочее это все мелочи, так же как и то что Вам не попадут в цвет. Это, скажем так, не суть спора. Спор о истребовании денежных средств с виновника ДТП. 3. Сделали экспертизу, направляйте ее копию виновнику ДТП и претензию с просьбой возместить ущерб и расходы на проведение экспертизы. 4. Потом в суд с исковым, если не возместит. 5. Сейчас практика у юристов(страховщиков) в случае истребования УТС в судах первой инстанции переводить дело в Край.суд, ибо УТС не есть составляющая ОСАГО и КАСКО, и тем самым затягивают процесс вынуждая истца отказаться от УТС тем самым сохранив 10-15% исковых требований для страховой. Но вам это не грозит, и далеко еще до этого! |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |