![]() |
подскажите плиз, оч надо Может быть кто-то недавно сдавал на права или знакомые , сколько примерно все в сумме выходит, обучение в автошколе и плюс прочие косвенные платежи? |
70 т.р. |
что такое [quote=СУМАСБРОДКА___;28503364]прочие косвенные платежи[/quote] |
0-СУМАСБРОДКА___ >50-70000 |
а просто купить стоит вроде дешевле. |
а купить почом? |
4-passat > ну тогда может стоит поискать того, кто подарит? Чтоб на пользу и делу, и телу :))))))))))))))))) |
[img]http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTyu118UGUzKD8FpLCaBTdQtmunF8HNsLw8J31dK1iNusBFEZCa4nZmEA[/img] |
0-СУМАСБРОДКА___ >Какой бюджет, размер грудей ну и т.п.? |
спроси у автора [url]http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%97%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0-3512216.html[/url] он точно знает |
0-СУМАСБРОДКА___ >что ЖоВэ говорит па этому поводу? Наташко, напряги любовников, пусть подарят:))) |
фотки были? |
я хочу пожелать вам всем здоровья и удачи, всех благ в этом мире. пусть у вас все будет хорошо, дамы и господа. |
дарят пусть со всеми категориями сразу.что мелочиться. |
11-сам_самыч >были, на ЖоВэ_) 12-mr_Stein >Спсб. |
10- я сама коплю с зарплаты.. я думала 40 хватит((( ну если нет знач буду еще до весны (( все любовники у меня только как оказалось на словах такие щедрые.. теперь только на себя надеюсь |
11-та пожалуйста Наталья Иванова 24 ст.Марьянская на одноклассниках |
15-СУМАСБРОДКА___ >ото нефиг было смеяцо не вовремя;) |
16-СУМАСБРОДКА___ >могу помочь... |
12-Спасибо |
0-СУМАСБРОДКА___ в адыгее дешевле отучиться..один баран учоба второй баран права..надо достать 2 барана..и третим бараном отметить с друзьями. |
как машину купишь наклей пожалуйста свой ник на лобовуху в зеркальном отображении, и на заднее стекло. предупрежден значит вооружен! |
21-FRET >у неё куча ников, какой клеить? |
пусть все наклеит первый месяц все равно разницы не увидит что с заклеенной лобовухой что с прозрачной |
22- наверное самый первый.. как меня на ЖВ обзывают вечно теперь, как будто новых ников не существует |
скучно видно в марьинской. |
22-чех >это чЁ, наша Наташка? Бггггг |
15-СУМАСБРОДКА___ > че, Натуся, мужчины мельчают таки? |
Наташку тут все знают, работу хоть нашла? |
а пусть работает железная пила-не для работы меня мама родила.... |
28-с апреля уже работаю.. щас как раз в отпуске.. вот хотела весной в автошколу.. а то сильно печально ежедневно по 1.5 часа стоя в маршрутке ехать.. и назад так же правда не всегда и только до белозерного.. |
26-Муха Пивнуха >не не не, не путай!!! Эта Наташко легенда ЖоВэ, её ни с кем не спутаешь!:) *эх, снесут тему(((* |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |