![]() |
Подскажите нормальную СТО! Подскажите нормальную СТО, тоесть чтоб без обмана и толково сделали, может знакомый чей, желательно район гидрострой, кмр, пашковка! Заранее спасибо |
Машина Хендай акцент! |
0-LostMad > у дилера |
а что делать надо? |
лампочка в фаре перегорела? или при включении зажигания загорается дофига лампочек на панели и что-то пищит? |
не, вобщем проблема в стартере, говорят втягивающее кто еще что то, кто что вообще стартер менять, хочется чтоб нормально сказали что да как, без нае... как говорится! |
Я уже писал про СТО в новознаменском...Мне понравилось. Ща кой че поеду туда доделывать. Правда запись мин за 2 недели :( |
только сам себя не наиппежьоттакот |
А потом авторы че то обижаются... говорят что на ЗР люди злые... /так...чисто философствую на тему/ |
5-LostMad >на трамвайной |
[quote=kulin;28817807] Я уже писал про СТО в новознаменском...Мне понравилось. Ща кой че поеду туда доделывать. Правда запись мин за 2 недели :( [/quote] согласен, там СТО на высоком уровне....если что могу автору телефоны скинуть |
Лучше на трамвайную, там исключительно генераторы и стартера делают, запчасти у них в наличии всегда. |
0 нормальных не существует..это миф |
а как заработать, если не на..ать |
Любой вменяемый электрик, вот токи их в последнее время становитсо мало, вымирают аки мамонты. |
0 я обслуживаю киа пиканто, и знакомые тоже довольны сервисом на Ноовороссийской и Селезнева напротив автозаправки Газпром. Обслуживают только иномарки примущественно азиатов |
15-WayDo > на трамвайной еще и разведут знатно на половину стоимости стартера... |
На Дежнева в сторону Уральской метров через сто после кольца. Слева автомойка, за ней магазинчики и сразу за ними въезд. Электрик Дима. тел.918 четыре 8814 семьдесят восемь. Уже лет пять у него всю электрику делаю. Пацан реально шарит. |
Автосервис SACH, ул. Российская,263, рядом АЗС "Газпром" 8(861)200-27-58. Мне понравилось, мастер принял машину, есть место ожидания для клиента с диванами и телевизором. Менял ремень и ролики ГРМ на Chevrole Aveo - вышло 4200р. |
22-noris >[quote=LostMad;28817479]желательно район гидрострой, кмр, пашковка![/quote] о чём нибудь эти названия говорят?))) |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |