![]() |
Подскажите номер дежурной части ДПС Краснодара По номерам из интернета трубку не берут. |
1, 234-12-62? |
там точно так же дозваниваться как и до оператора сотовой связи, 30 мин. музыки и потом на кнопки жмешь 2,5,8,4 и т.д., а потом говорят что все операторы заняты... |
если вопрос про ДТП, то в 02, с мобильного 020 или 002 помойму |
[img]http://s018.radikal.ru/i519/1303/45/7232217c3b7a.jpg[/img] |
5, нет, нужно перекресток от любителей криво паркануться очистить - затор создали. Уточните кто-нибудь номер, пожалуйста. |
Отдельный батальон ДПС ГИБДД Управления МВД по КК 234-12-62; 233-67-27 |
6, что такое телефон доверия? Мне психологическая помощь не нужна, я наряд вызвать хочу. |
8, спасибо, Друг! |
10-Ёшиёши > та не за что)) главное, чтоб дозвонился) |
Остался один вопрос: нахрена нам ГИБДД, куда невозможно дозвониться? |
12-Ёшиёши > работу имитируют? |
13-хадик > это уж точно)) Меня в том батальоне приколола система, сначала на проходной стоишь, ждешь, т.к. запускают по 5-6 человек, потом идешь ставить печать, а там еще одно КПП на котором ментенок сидит и тебя без сопровождения не пускает дальше на территорию, в итоге дожидаешься сопровождающего, заходишь в кабинет ставишь печать и уходишь. Делов на 10сек., но тратится времени час)) |
14-Благородный, если че, это режины |
+ 15 еще разок. Благородный, если че, это режимный объект с установленным порядком пропуска. Бывает и хуже, поверь. А то что, нет отдельного окошка со специально обученным сотрудником адм. практики ставить печати на документы, и не допускать праздношатающихся на территорию, то это да, недоработка с их стороны))) |
[quote=777 белый;29616343] 14-Благородный, если че, это режины [/quote] Если чё, это коррупционная вертикаль ставит надуманные препоны для обозначения собственной важности.... Это как в супермаркетах...в любое время суток на кассах очередь...Не потому что масса народа, а потому что число работающих кассиров уменьшают... |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |