![]() |
может MUD'еры?м? |
команда "Две беды" (глубокий подтекст) |
41-Страннег > Как муд...лы только с ерым |
42-блеск > Тогда три беды и ещё написать всё вместе |
43-Приколист >на самом деле не страшно когда на тобой смеются, гораздо хуже когда плачут))) |
44-Приколист >Три пера))) И выступайте в шляпах с пером)) |
46-Страннег >Или написать название слитно)))) |
44 Приколист, ну типа Ваш ответ двум бедам ,которые есть у России -матушки. Дуракам-потому,что вы не дераки,сделали такие чудо-машины и дорогам,которые,не пугают Ваши вездеходы своим состоянием и даже своим отсутсвием. Слоган команды- Нам не страшны дураки и дороги |
45-Страннег > Верно. Плакать будем позже. Когда надо будет организаторам объявить название команды на год. |
назовите «два гомна». сразу будет ясно, что выступаете на нивах )) |
50-z18xer > У нас уже Уазы. |
Может лаборатория грязи |
дерьмодемоны)) |
51-Приколист >тогда "Три козла" (не в обиду) - УАЗики же козлами называли, пока не нагрузишь, скачут |
53-SDV > Сам ты демон из де.....а |
52,нет лаборатория что делает?изучает,копается а вам нужно что-то такое что бы вы были не копателем в грязи а победителем над ней)) |
54-Муха Пивнуха > Вот от тебя я точно такого не ожидал чтобы ты меня приехав на соревнование обзывала козлом |
overlander луноход марсоход Explorer Рейнджеры и прочие производные... благодарить нинадо, куда завезти пузырь джемесона я потом скажу |
Слов много в названия реального нет |
Всё слова кончились Уберите тему Пожалуйста (С) |
тогда идем на крайние меры UAZ offroaв team UAZ Krasnodar team KubanUAZ offroad team просто kUbanAZzz Dirty UAZ man's |
61-Страннег > Kuban off-road Есть. Но не звучит ни как. |
62-Приколист >скажи чесна, ты троль? м? |
63-Страннег > А это кто? |
Тролль (бояр. смутьян) — индивид, занимающийся троллингом. Изначально так называлось само провокационное сообщение или действие. Целью тролля является производство лулзов для себя и посетителей, раскусивших его, за счёт менее догадливых посетителей, тратящих время, силы и кровь из задницы на срач с ним. [url]http://lurkmore.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C[/url] почти все сходится |
65-Страннег > Вау. Таким я ещё не был. Надо валить обратно в автоклубы и сюда не выходить. |
(с) |
Даже обидно немного за 5 лет первый раз назвали горным человеком |
+1 за три поросенка) |
+ в поддержку муравья:-) |
+1 за поросят) самре прикольное) |
1-Приколист >Назовите группу- "опята" Вы же из-за них в конце-концов на соревнования ездить начали)) |
Грибы-весельчаки (фото обязательно). Ну или вариант муравья про пупсеГов))) |
*навеяно п.61* "UAZофобы", про окончание с "...филы" -писать не буду. |
74-Шумелка Мыш > или "Боевые UAZеры" |
танкисты |
66-Приколист >а в чем проблема-то? валите! вам тут все идеи подкидывают,а вам все не то.с таким отношением *** с маслом вам будет! |
весёлый выхлопнИк |
а грибоедовы называли уже? |
200руб на тел унылые грибоеды |
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |