![]() | [1] [2] |
[quote=Dark_Rider;28048112]Цитата: Сообщение от Доярка Нюрка +еще говорят для мужиков, для яек не очень полезно. где яйки, а где анус. [/quote] а че Доярка Нюрка светило медицинской науки? ЗЫ Если рассуждать как доярка, то надо ходить в юбке и без трусов. Шоб типа вентиляция правильная была (как предусмотрено природой). Ну или как минимум гонять с незастёгнутой ширинкой. |
включаешь, ждешь когда завоняет подпаленным шашлыком (ну или паленой курицей) - пора выключать!! |
39-Jessika > ну хоть какое-то разнообразие. А то всё сиськи да сиськи... |
41-джигит >ну по этому поводу вообще обхохочешься!!!)))) 44-LittleCrush >ну да))) |
42-джигит >ты вообще в курсе, как мужской организм устроен хотя бы примерно?)) |
46-Dark_Rider > а давайте послушаем! *села, коса на грудь, грудь на живот, живот на колени* :)) |
46-Dark_Rider > да помню в 9ом классе что-то проходили [img]http://arian.ucoz.ru/Biologia-9.jpg[/img] по всем точным наукам оценка 5 баллоф и освобождение от сдачи одного экзамена на выбор из трёх. для сдачи выбрал: физику/химию, оценка 5 баллоф. ЗЫ так шо не савсем дебил :))) |
48-джигит >тогда зачем такие глупые вопросы задаешь? о влиянии повышенной температуры на репродуктивность чо, не, не слышал? почему семейники так называются, сказать?) |
[quote=джигит;28048491]надо ходить в юбке и без трусов[/quote] дык я об чём гутарю? ))) |
[quote=Dark_Rider;28051208]почему семейники так называются, сказать?)[/quote]я не знаю...скажи |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |