![]() |
Подскажите. На кузове Nissan Almera белого цвета появляются желтые пятна. Машина 2012 г.в., из автосалона, брал новую. Проблема появились через 2,5 месяца после покупки. На кузове Nissan Almera белого цвета появляются желтые пятна. Пробовал оттирать и отмывать, не помогает, появляются через некоторое время снова. Подскажите от чего это может быть. |
взять измеритель толщины краски и промерять |
коты менят, весна. инфа 105000% |
Не надо ссать на машинку, это не забор. |
Проделки Селькупа. |
крашеная она |
бееедддаа! Я б нажралсо)) |
автор а машину не в модусе на ростовке брал ?? |
8 СуслиГ а чё там? |
ржавеет |
0-sery > обратно в автосалон ее прикатывать надо,хай сами с ней разбираются |
модус на ростовке находится под линией взлета военных самолетов. слышал что не сгоревший керосин на машины попадает которые там у них на стоянке стоят.. мож изза этого. я когда то в мастер сервисе работал Опель тоже на ростовке. были такие же проблемы иногда. пятна проявлялись на авто |
Не удивительно, что это происходит у человека с ником СЕРУ :) |
[quote=sery;30350100] Машина 2012 г.в., из автосалона, брал новую. Проблема появились через 2,5 месяца после покупки. На кузове Nissan Almera белого цвета появляются желтые пятна. Пробовал оттирать и отмывать, не помогает, появляются через некоторое время снова. Подскажите от чего это может быть. [/quote] а можно поподробнее или взглянуть на все это вживую??? |
Такая проблема не у меня лично. Меня попросили задать такой вопрос на форуме. [u]машина действительно из модуса на ростовском шоссе[/u] |
Пусть диллер устраняет дефекты ( хотя я сомневаюсь что он это будет делать) |
Хозяин машины тоже считает, что дилер устранять дефекты не станет. Вопрос в том, от чего возникают пятна на кузове. Если у кого ни будь была такая проблема, подскажите как Вы с ней справились (конечно если справились). |
Сабжевые пятна на кузове возникают из-за процесса окисления металла под слоем грунта и краски. Вероятно авто было крашено и плохо подготовлено предварительно. Вторай причиной может быть микроскол на ЛКП и проникновение под него молекул воды, вступившей в контакт с частицами металла. Все это очень печально, но не смертельно. В конце-концов можно купить новую машину или забить, ездить так. |
17-sery >может ему машину чем то облили? Если нет , то я не знаю от чего это, но на лицо факт не качественной покраски или подготовки к покраске, а может авто вообще с автовоза упало и равшаны ее покрасили веником я хз Зы: мне как то добрые соседи на капот марганца насыпали))) но ничего у них не вышло) |
Варианта 3!!! Или крашена, или её засрали и потом оттерли, но эта шняга въелась глубоко!) полировали, и местами перегрели, имхо, могут выйти пятна!) Попробовать мелким бафом с водой, не уйдет, то красить!!! |
я б в салон пригнал, где брал. Пусть дилер бы и разбирался чотам... |
могу сдать в аренду толщиномер, посмотрите была ли битая - [url]http://forums.kuban.ru/f1289/%D0%90%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0_%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0_%D0%9B%D0%9A%D0%9F_%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D0%B9_et11s-4013446.html[/url] |
Да дилеру ее, и пусть проводят экспертизу, ибо траблы с лкп - налицо. Правда, не исключено, что придется попыхтеть, заморочиться с потребнадзором и даже, возможно, с адвокатом. В Зарулеме была статья - у чуваков на новой Зафире (правда, не из модуса, и не с ростовки, а вовсе даже в моркве) краска пузыриться пошла. В итоге - тамошнего дилера таки наклонили (не помню уже - на устранение или замену всего авто), хотя сперва он покупателя с этим дефектом послал. Но пободаться пришлось, и журнал приложил руку. Не, ну или поднять руку и опустить :) |
А пятна где ? На капоте? У меня была альмера. Через полгода появилось еле заметное желтоватое пятно на капоте над вторым справа цилиндром. Открыл капот и посмотрел тепловизором. Что смешно то аномалий не увидел ))))) По сему забил и через 4 года спокойно продал ))))) |
В догонку.....была идея что что-то на капот налили или капнули, но увы, машина ночевала в гараже, а на работе под окном. Так что опять же.....забить и забыть ))))))) |
2-rb25det >поддержу предложение . Втом салоне плохо красят авто |
worax2 - похоже NISSANу вообще по..й как красятся его машины и с кем заключать дилерский договор. В Орбите тоже плохо красят. У Альмеры есть "фирменный" дефект - облазят молдинги дверей. Обращался по гарантии в салон, в офис NISSANa в Москве - сплошные отписки. В конце концов покрасили через месяц все облезло снова (в салоне посоветовали не мыть машину Кёрхером???))). Сейчас облезло еще два молдинга и лак на бампере. При случае (тьфу,тьфу,тьфу) покрашу у нормальных ребят, но только не у официалов. sery - передай знакомому что самому (если не юрист с опытом) с ними не справиться, обращение в Москву бесполезно, по старой советской традиции они все спускают на место. Я плюнул. |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |