![]() |
подскажите!!! может кто знает остановили меня господа полицмены за превышение скорости. взял ИДПС мои права, свид-во регистрации ТС, ну и пошел якобы оформлять протокол, минут через 5 пришел обратно и говорит, что типа на меня штраф есть с центра видеофиксации, но когда и где это было-не знает.Ну дальше говорит, пройди и распишись в протоколе за превышение,за которое он меня остановил, а я ему говорю-принеси видео и я распишусь, а так я не буду никуда выходить из машины. Он отдает мне документы и говорит-придет штраф, оплатишь в кассе. вот я теперь задаюсь вопросом, а действительно ли придет мне штраф, ведь я нигде не расписывался, типа согласен с нарушением или нет. |
и шо? большой штраф? |
да нет, но интересно очень, говорит, что возможно с понятыми это все оформить |
Придет обязательно. По максимуму заплатишь. Надо было на месте договариваться. |
не ссы ты не обязан проживать по адресу, указанному в СОР посему полицаям сасат |
может ли прийти штраф по протоколу, без моей подписи???? |
5-peredelal >может, ты же им свои документы отдавал... |
так получается, что они и в следующий раз на меня могут написать, правильно? чет какая то фигня тогда получится |
8-peredelal >ну так у нас все время фигня, а ты только узнал? ;) |
8-peredelal >камеры тебе письма шлют, тоже твоего согласия не спраШУют :) |
камера-это камера, а человек-создание алчное. |
11-peredelal > ахахах! и что этот алчный милиционер получит с твоего штрафа? ))))))))))) |
веселуха)))))))) |
Сначала в протоколе не расписываемся, потом в бюллетене... А потом удивляемся почему это, мол, за нас решают все... |
со штрафа то и не поимеет ничего, но денег то они любят повыпрашивать, |
смайл, прикол то в том, что я этого протокола и не видел, мне че, за каждым ментом бегать и писать, согласен я или нет? итак бегаем и доказываем, что не олени, а на самом деле, сначала они должны доказать, а потом ты уже соглашаешься с этим или нет, или я неправильно чтото говорю? |
Да кому нужна твоя подпись? Как ты думаешь, если приговоренный к сроку откажется расписываться в приговоре, его выпустят на свободу или все таки посадят? |
олег 105, в этом случае суд был, а в моем случае милиционер, который не уполномочен решить виновен или нет. |
19 а когда штраф с камеры? Ты тоже где то расписываешься? Это тоже самое фактически |
Более того. Автор, Вы не обязаны нормально темы называть. Достаточно написать название темы "Прошу совета, кто знает???" и внутри спросить "а как правильно жопу побрить?" |
Автор. Неесссы. Всё будет норм. Ничё он не выписал. Мне так много раз говорили. Неодного штрафа. Транзиты рулят))))) сасат палицаям. |
а без номеров еще четче |
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +3. |