![]() |
Подскажите моториста диагноста Форд TDCi Появился очень плохой звук у двигуна. Был у двух мастеров, но смущают меня диагнозы. Один сказал звук похож на грохот цепи или натяжителя. Другой говорит похоже на звук оборванного шкива коленвала. Может кто знает хорошего мастера в Краснодаре, что бы мог продиагностировать. Потому как з/ч. не дешевые не хочется взять, то что не нужно. |
а надо только на слух диагностировать? вскрыть и посмотреть никак? |
[quote=nvy;37408305] Другой говорит похоже на звук оборванного шкива коленвала. [/quote] как это? |
1-PaciFic >Ну типа занят работы много вскрыть времени нет. 2-VOLONT >Увидел что его типа люфтит и звук дребежащий. |
у меня время есть, мастера очень занятые |
[quote=VOLONT;37408410] Цитата: Сообщение от nvy Другой говорит похоже на звук оборванного шкива коленвала. как это? [/quote]Да легко.Про демпферные шкивы почитай. |
[quote=nvy;37408900] 1-PaciFic >Ну типа занят работы много вскрыть времени нет. 2-VOLONT >Увидел что его типа люфтит и звук дребежащий. [/quote]Значит расслоился уже.Смотри спрыгнет еще ремень вспомогательный да натворит под капотом черных делюг ;-) |
Народ ну так шо, с мастерами напряг? |
У меня тоже звук был на спринтере-открыли-шестерня распредвала откололась.Я так проехал 3500т км. |
7-nvy >звук озвуч сперва,а мы подумаем |
7-nvy >выложи фото машины и запись звука,тут экстрасенсов нет |
выложи свое фото рядом с машиной и фото тех.паспорта, отправим экстрасенсам на ТНТ |
хорош стебаться, телефон кто знает или нет? |
[quote=nvy;37408305]звук похож на грохот цепи или натяжителя.[/quote] Поменяй, они недорогие, а если пробег больше 120 т.км, то один фиг скоро менять. А там проблема может и пропасть. Не пропадет, полезешь в движок. |
на 310-й тысяче на 1.6tdci тоже появился дребезжащий звук из блока, как выяснилось - натяжитель цепи. Замена вместе с цепью и набором ГРМ. |
13-NissankO > кто-нибудь в Краснодаре грамотно поменяет цепь с натяжителем на TDCi ? Если да - снимаю шляпу... |
15-americars >лехко...ток шляпа тут не причем:-) Штаны готов снять? |
В личке моторист и диагност со свободным временем - как раз у олигархов машины все исправны... |
По фордам на Рылеева мастера есть. Если надо - чиркани в личку, поделюсь контактами. |
16-хант > что за грязные намеки |
918 375 00 04 Саша. |
19-americars >вообще то я про деньги |
[quote=PaciFic;37408402] а надо только на слух диагностировать? вскрыть и посмотреть никак? [/quote]Плюсану за вскрытие. |
[quote=americars;37413130] кто-нибудь в Краснодаре грамотно поменяет цепь с натяжителем на TDCi ? Если да - снимаю шляпу... [/quote] не не.цепи менять такие авто возять в омерику специальным параходом два раза в год.и строга в тот момент пока обама в путешествии гденить)))а то санкции панимаш)) |
23-Falcon >в oмерике нет TDCi |
ничего вскрывать не нужно шкив проверяется при снятых ремнях с цепью сложнее может там успокоитель или натяжитель оборвало ? фиг его знает смотреть нужно |
| Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |