![]() |
будет* цвет волос скажи сразу, только честно) |
79-Dark_Rider > уффф. страшно до жути!!! |
81-Dark_Rider > я вижу здесь становится прохладно... |
83-KSETJU >в 22 года сдать на права-круто, и не знать, что лучше, фит или калина-ETO PROVAL) |
84-Dark_Rider > Андрей, да!? мелочность, вот это провал... не ищи изъяны во мне - не найдешь! |
85-KSETJU >бгг, тысячи их) |
А то что Андрей-так это все на форуме походу знают, не то что с молодежного кто-то)) |
86-Dark_Rider > любой один!? |
87-Dark_Rider > и тысячи слов не надо... на доске почета форумчан еще не висишь? а есть орден за известность на форуме!? я думаю он бы сегодня нашел своего претендента.... |
Максимум можно попробовать сливать через, например, ёту УЖЕ записанное пожатое. В он-лайн не вариант, нету у нас такого интернета. |
88-KSETJU >не зная человека-судишь) как это похоже на некоторый типаж людей) 89-KSETJU >почти угадала) |
91-Dark_Rider >зачем знать, если человек копается в истории сообщений в поисках бревна!? |
90-Дикий Гусь >да, вариант, только если это будет автоматизированным процессом. |
92-KSETJU >а, все же бревно) ок) |
93-KSETJU >нет, только вручную и только небольшими пакетами, большими не получицо |
94-Dark_Rider > нашел, молодец, а теперь разгляди! |
95-Дикий Гусь > вручную нет смысла... тогда уж проще скрины настраивать.. |
94-Dark_Rider > да, вопрос, может мне стоит перейти на "Вы" ? |
96-KSETJU >было бы что разглядывать то))) |
99-Dark_Rider > мелочность... |
86-Dark_Rider > ну и? |
98-KSETJU >можно на вы и шепотом. я не против. |
97-KSETJU > автор зачем весь этот гемор ? обычный регистратор + КАСКО решают все проблемы, кроме разве что жестких косяков пилота |
водителя* т.е. |
103-701054 > да, тоже не плохо.. |
102-Dark_Rider > я о возрасте, может шепотом не услишиТЕ |
не отдаляемсо от темы (с) |
106-KSETJU >классная шутка) |
107-Селькуп > мы в ней (с) (!) |
108-Dark_Rider > что же так пассивно!? сонливость!? не усниТЕ "За рулем"... |
110-KSETJU >иди обратно на молодежный) кстати разница по возрасту у нас не очень большая. К тому же, забавно видеть, только отойдешь-сразу-типа, ты где?) такое внимание даже льстит. |
авторша, можна вопрос , а зачем все это? мож мне тоже нада? |
112-131 >я бы лучше авто в гараже хранил. А оттуда можно уже вещать по вайле домой, если добьет сигнал, и там записывать. Но это паранойя уже. |
111-Dark_Rider > да о чем речь то.. только подливаешь ТЫ, а я строю на концептах... |
113-Dark_Rider >так а зачем? че низя потом, доа сразу на ютуб залить? |
115-131 >можно и так) только вафля и труба-вещи разные) 114-KSETJU >опять кто-то в инете не прав) |
114-KSETJU >Авторша, зачем тебе такая девайсина? |
117-131 > да вот уже хочу запатентовать идею.. а вообще хотелось бы быть во все оружия перед законом и "властью".. |
Почитал афтаршу, кого-то напоминает.. Вы случайно не родственники с kawi ?? :))) Автор можно узнать ваше образование по какой специальности?? Спрашиваю по тому, что по вашим суждениям вы далеко летаете по компьютерной тематике... |
И вообще у меня к вам вопрос автор что такое DNS сервер и зачем он нужен? |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |