![]() |
Подскажите мастера шарящего Ниссан Теана, барахлит чего-то, к кому можно съездить НОРМАЛЬНОМУ ? А то последний раз в одном месте сказали цепь растянулась, в другом вал провернулся, в третьем еще что-то и везде же просили деньги за диагностику, а в итоге оказалось свечи надо поменять |
[quote=Rocky;40030287]барахлит чего-то[/quote] чего-то это что? может к официалам? |
Коленвал провернулся или распредвал? Я бы валил от таких мастеров! |
К официалам. |
сейчас фотка загрузится, выложу, это у авто с пробегом в 60т.км. мозг выносила |
[quote=Rocky;40030287]а в итоге оказалось свечи надо поменять [/quote] вот это где тебе сказали? |
5-Рокенрольщег > да он там сильно занятой, устал звонить |
Так есть кто-нибудь грамотный кроме официалов?? |
[IMG]http://f2.s.qip.ru/MgWBRKFr.png[/IMG] комментарии и пояснения я думаю не требуются? |
8-2002happy >Чё это? |
кажись подушка |
[quote=Rocky;40030287] Ниссан Теана, барахлит чего-то, к кому можно съездить НОРМАЛЬНОМУ ? А то последний раз в одном месте сказали цепь растянулась, в другом вал провернулся, в третьем еще что-то и везде же просили деньги за диагностику, а в итоге оказалось свечи надо поменять [/quote] так вот у этих неумех ты компьютерную диагностику делал? она бы сразу показала пропуски зажигания, что и вывело бы на свечи странный подход |
Короче мастеров нет, ни у кого тут машины не ломаются? |
7-Rocky >а кто тебе свечи поменял-ехай к нему. |
[quote=BIA;40032151] 7-Rocky >а кто тебе свечи поменял-ехай к нему. [/quote] [quote=Rocky;40030567] 5-Рокенрольщег > да он там сильно занятой, устал звонить [/quote] Прочитай полностью тему. |
12-Rocky >в южном есть,он в орбите работал. Щас на дому |
15-шайтан арба >дайте контакты |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |