![]() |
подскажите маршрут до с.Индюк кто знает? навигатор ваще через море ведет, думаю поехать через Шаумянский перевал, ведет через хадыж, вроде есть дорога через кутаис, она на 50 км короче, кто ездил, подскажите? |
никто не знает? ( |
0-Нарушитель >Все правильно. Апшеронск - Хадыжи - ст. Индюк. Езжай - не бойся. |
так едешь через шаумян на туапсе и проезжаешь индюк. какой тебе маршут нужен? по лесам? |
[url]http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=120&City5=7355&MapVisible=True[/url] так че? |
6-Dark_Rider >спасибо! ) |
3-SaMet >ок, так и поеду! там в пару мест ремонт был, дорога поплыла, как обстановка сейчас, не знаете? |
8-Нарушитель >Я там был крайний раз в феврале..Ниче так..Сам удивился. |
9-SaMet >та я в прошлом году маманьку с санатория забирал, вот и помню шо не фонтан была |
у меня слово ИНДЮК вызывает воспоминание о зарелёмской встрече в Мартанке)) |
10-Нарушитель > Не фонтан, но 70 в среднем я ехал..Единственное сам перевал. |
12-SaMet >как думаешь 17 колесам с 40 профилем сильно больно будет на перевале? может в объезд? ) |
13-Нарушитель > Не знаю. Я на 15 проехал потихоньку. но перевал сильно был подрасъепан..особенно со стороны Моря. |
14-SaMet >о блин (( и че делать? завтра бухать ехать нада.... а через море не охота, туда обратно 80 км лишних |
15-Нарушитель > Да ехай. че ты паришься.. |
16-SaMet >ну поеду, вариков же нет других ) |
0-Нарушитель >через кутаис не едь, там дорога убита. От Кутаиса почти до хадыжей асфальт весь сняли, новый не положили. Плюс к тому трубовпровод тянут, куча строительной техники. Как сам перевал сейчас не знаю, в марте был, нормально проехал |
18-Granser >о как, спасибо! |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |