![]() |
Подскажите магазин автозапчастей в районе Восточно-Кругликовской - Черкасская Ремонтирую бесперебойный блок питания, нужны клеммники для подключения аккумуляторной батареи мама 6 мм, нужны ножевые разьемы - папа для них. В автоэлектрике есть такие 6 мм? Где можно купить поблизости? |
На общероссийском форуме mastergrad рекомендуют пользоваться проверенными импортными клеммниками, потому что отечественные не соответствуют стандарту качества. |
[quote=Гамадрил;46402730]потому что отечественные не соответствуют стандарту качества. [/quote] отечественные бывают разные.как и импортные |
[quote=Злобный Сержант;46402753]отечественные бывают разные.как и импортные [/quote] Автору нужно непревзойденное импортное качество, Weidmuller например. |
2-Злобный Сержант > не обращайте внимание на 1-Гамадрил > его зациклило по поводу "На общероссийском форуме mastergrad"... |
на данный момент, я взял обычный одножильный провод, сделал с него вилку и вставил его в "маму", но на будущее хотел бы купить ответную часть заводскую, производитель и качество для этого разьема не важно, т.к он будет использоваться только для диагностики, а не эксплуатации, а на 3-Гамадрил > я не обращаю внимания, как в басне про "Слона и моську" и Вам не советую, прошу в теме помощи по существу вопроса, а не флуд, пустозвонство. |
3-Гамадрил >я когда беру клеммы не смотрю на производителя.смотрю на то как она сделана.и как обжимается |
[quote=Злобный Сержант;46402797] 3-Гамадрил >я когда беру клеммы не смотрю на производителя.смотрю на то как она сделана.и как обжимается [/quote] Ну ты же нормальный... |
3-Гамадрил > иди уже флуди на ДД, не засирай хоть здесь темы пожалуйста. Это на ДД модераторы развели флудильню, вот и развлекайся там... |
6-Злобный Сержант > если бы я покупал клеммы для эксплуатации, то китайские я бы не брал, т.к кроме обжима, и внешнего вида, есть еще антикорозийное покрытие и переходное сопротивление сплава. Что там китайцы используют не известно... |
[quote=Tmp1;46402814]кроме обжима, и внешнего вида, есть еще антикорозийное покрытие и [b]переходное сопротивление сплава[/b][/quote] бгггг [img]https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=9398903f09fd57f40ba9d8723e5ae1d9-l&n=13[/img] |
удельное cопротивление сплава и переходное сопротивление контакта... |
11-Tmp1 > [img]http://risovach.ru/upload/2014/05/mem/babka_50330059_orig_.jpeg[/img] |
12-бывшая СТО Камвольная > Он Шурик... [img]https://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/5/9/kinopoisk.ru-Kavkazskaya-plennitsa_2C-ili-Novye-priklyucheniya-Shurika-1595107.jpg[/img] |
13-Гамадрил > [img]http://risovach.ru/upload/2017/08/mem/uspokoytes-1_152189329_orig_.jpg[/img] |
несколько лет тому назад я бы Вас пригласил к себе в кабинет на беседу, чтобы Вы меня полечили. Полагаю у Вас бы сразу дар речи пропал, начали бы заикаться, два слова бы не смогли связать, как многие на приеме... Это сейчас я пенсионер, могу терпеть до поры до времени бездействие модератора на этот флуд...хотя и сейчас мое терпение не безгранично...Полагаю нужно будет пообщаться с администратором сайта по поводу работы модераторов на форуме... |
[quote=Tmp1;46403401]Это сейчас я пенсионер, могу терпеть до поры до времени бездействие модератора на этот флуд[/quote]Я Вам как пенсионер пенсионеру скажу, что от постановки вопроса и правильности его оформления зависит 50% успеха в поиске, а на этом форуме все 75%... ни "пожалуйста" тебе, ни "спасибо"... человек в возрасте обязан быть вежливым |
Спасибо будет, когда по теме общение будет, пока один флуд..., который и Вы поддержали своими картинками... |
знаю только этот магазин: [url]https://yandex.ru/maps/35/krasnodar/?l=stv%2Csta&ll=39.027815%2C45.061349&panorama%5Bdirection%5D=129.557202%2C5.237083&panorama%5Bpoint%5D=39.026063%2C45.061313&panorama%5Bspan%5D=116.931028%2C79.645365&z=17.2[/url] |
18-Тарик ибн Зияд > спасибо |
вот рядом там еще есть: [url]https://2gis.ru/krasnodar/search/автозапчасти/firm/70000001007409786%2C39.026188%2C45.061159/profiles/70000001007451060%2C70000001023308842?queryState=center%2F39.026098%2C45.060821%2Fzoom%2F16[/url] |
[quote=Tmp1;46403401] несколько лет тому назад я бы Вас пригласил к себе в кабинет на беседу, чтобы Вы меня полечили. Полагаю у Вас бы сразу дар речи пропал, начали бы заикаться, два слова бы не смогли связать, как многие на приеме... Это сейчас я пенсионер, могу терпеть до поры до времени бездействие модератора на этот флуд...хотя и сейчас мое терпение не безгранично...Полагаю нужно будет пообщаться с администратором сайта по поводу работы модераторов на форуме... [/quote] В кабинет Интерпола? Скорее в палату, но я буду в халате |
21-Гамадрил > За Вами приехали бы персонально, тактично и вежливо пригласили бы...Я был бы рад побеседовать с хорошим человеком, обсудить все возможные стороны сотрудничества от которого Вы бы конечно, не отказались... |
я офицер запаса, а не крыса... |
23-хмурый >Та никем он не был. Ты на его интеллект посмотри. "Старший офицер интерпола"- уже о многом говорит.:))) |
25-prox70 > ну да, в Интерполе служил :) |
Как говорил уважаемый Григорий Иванович Василенко лучше выглядеть дураком, чем плохим конспиратором", ну правильно заметил Гамадрил, с палаты я с палаты... |
26-Tmp1 >И до какого же чина дослужился? |
забыл уже, деменция старческая...копейку получаю пенсионную и ладно, а что было уже не помню, давно это было.... |
29-Tmp1 >Та, деменция чувствуется.:)) |
конечно... |
32-Сам Самыч >Зачем рассекретил секретного агента интерпола?:))) |
давайте о магазине запчастей в теме. |
[quote=Tmp1;46406831] давайте о магазине запчастей в теме. [/quote] Запчастей на инвалидов Интерпола? Нормальный человек давно бы с угла Черкасской доехал до Леруа в СБС и купил нужное. |
На Российскую выезжай и направо едь, там по пути следования всякие магазы будут, и автотовары и электротовары. За Солнечной примерно начнутся. |
38-Напас Напасович > cпасибо, о них я знаю, меня интересовали именно новые районы возле меня. Но в 2GIS или на Yandex, Google я и сам могу поискать, меня интересовали сообщения о магазинах людей, которые в них бывали и по товару, который мне нужен. Я написал, выше для чего мне нужно было, я уже UPS сделал, используя проволоку вместо разьема, но на будущее хочу купить уже ответную часть разьема, но ленивый я, хочу магазины найти на растоянии похода в домашних тапочках... |
39-Tmp1 > В шаговой доступности в спальном районе только хозяйственные разного толка и найдешь. |
два магазина уже нашли, выше были сообщения по теме.Пожалуй больше нет, иначе они были бы на картах. Спасибо, тему можно закрывать. |
[quote=Tmp1;46409538] Спасибо, тему можно закрывать.[/quote] пожалуйста-Тему закрыл |
Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |