Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   За рулём (http://forums.kuban.ru/f1059/)
-   -   Подскажите, куда жаловаться на таксиста! (http://forums.kuban.ru/f1059/podskazhite_kuda_zhalovat-sya_na_taksista-2627239.html)

Kardi 20.05.2012 21:55

162, та не, или она борщ задними ногами мешает? Мне кажется минимум менеджер

кавказ78 20.05.2012 21:57

борщи ей теперь варить, таксист просто обязан)

Kardi 20.05.2012 21:59

164, капусту колесами шинковать?)

кавказ78 20.05.2012 22:01

165-не, ногами, у его ж авторша права отбирает)

maso 20.05.2012 22:02

Ну понеслась!...

Гламурный Креведко 20.05.2012 22:02

[img]http://s019.radikal.ru/i620/1205/1f/5f21789c7777.gif[/img]

Kardi 20.05.2012 22:03

афтар, ты где? Как ножка?

2Бармалей 20.05.2012 22:03

да...еще за отсутствие автокресла не забудьте его нагнуть...чтоб уже наверняка так сказать....и это может он педофил.....да нет.. наверняка педофил

Kardi 20.05.2012 22:06

плять, мы только что вычислили эксгибициониста краснодарского!

maso 20.05.2012 22:08

[quote=ангел без крыльев;25141149]как мы можем полюбовно решить эту проблему,[/quote]
Мужик альфонсом согласен отработать.Кунилинг предлагает.А она кочевряжится!! Не понять этих женщин)))

maso 20.05.2012 22:09

174-RESPECT523 >А куда звонить будешь?

russian6 20.05.2012 22:19

Это жёсткая провокация, таких тупых людей не бывает... ангел, тетечка, отпусти меня пожалуйста, я спать уже хочу... не пиши больше

Alex28 20.05.2012 22:29

179-RESPECT523 > Если топик-стартер не врет, и менты, пардон, полицаи по факту возбудились, помочь будет не так-то просто. Проштампованное дело силой мысли завернуть сложно. Но можно.

2002happy 20.05.2012 22:32

Версия: автор вечером возвращается домой с ребенком(муж в отъезде) и при посадке в такси из за неудобной обуви(в торопях, стараясь попасть домой в назначенный час) подворачивает ногу. Таксист предлагает проехать в травмпункт, но заказчик настаивает на поездке домой(кто платит тот и музыку заказывает). Таксист выполнил заказ и получил оплату, а т.к. было темно не мог оценить травму(нет медобразования).
Когда муж вернулся домой и узнал, что жена где то допоздна гуляла, между супругами возникла ссора и супруг уронил жене на ногу гантелю(гирю, тяжелый предмет). Т.к. утром идти на работу женщина уже могла, решили обратиться в травмпункт и виновным выставить таксиста и срубить бабла)))))
Автор при заказе такси указала, что вместе с ней будет ехать маленький ребенок и усаживала ребенка в детское кресло, когда подвернула ногу?

2002happy 20.05.2012 22:36

автор, вспомните, что вы сказали, перед тем, как таксист тронулся с места. Не Гагарина цитировали: Поехали!?

essa 21.05.2012 00:42

Форумчане я же уже писала, что в том дворе, где был совершен наезд, установлены камеры видеонаблюдения, полиция будет все просматривать, все видно, что ,как, все прозрачно, напротив дома ,куда он потом доставил, тоже установлены камеры!Муж подъехал уже в трампункт и не один свидетели, в машине тоже была не одна с подругами, их тоже опросили, рецепты, потом чеки, больничный, будет оформлен договр с няней, все законно прозрачно, да, естественно я напишу, что перевозит детей без кресел!Он вообще не соблюдает меры предосторожности при перевозке ,тем более пассажиров с детьми!Все камеры зафиксировали, тк что додумывать, более того ПРИДУМЫВАТЬ нет смысла, слава богу 21 век на дворе!Какое по законну должен понести наказание, то пусть и несет не больше не меньше!ВСЕ!

HONDA 21.05.2012 01:07

Похоже на то, что автор сначала в ворде печатает, потом сюда копипастит, т.к. раньше у неё так грамотно не получалось!)
[b]будет оформлен договр с няней, все законно прозрачно[/b] Конечно теперь можно из Швейцарии врачей по договору приглашать для осмотра задней ноги! Багатей-таксист всё оплатит сполна! А камеры не исключено, что в темноте ничего толком и не завпечатлили)
Короче, форумчане, парня выручать надо! Мож фонд благотворительный "помощи таксисту" откроем, чтобы он мог судье зарядить при плохом раскладе)?

бух890106 21.05.2012 01:50

уважаемые мужчины вы в своем уме? Если бы вашей жене с ребенком на руках/маме/сестре/дочери таксист наехал на ногу вы бы тоже такие комменты оставляли?? Сомневаюсь. Вообще-то водитель прежде чем начать движение обязан убедиться, что двери все закрыты и пассажиры все сели в машину (тем более маленькие дети!!!).Еще и деньги за проезд взял - мерзость. Водитель такси не прав и должен ответить за это. Лишение на полтора года + оплата лечения и расходов, связанных с травмой - это минимальное наказание.

[quote=RESPECT523;25142293]поглядим. но если реально его лишат прав, я расскажу что сделать чтобы он ни хрена ей не отдал =( вот гадина же =( водила теперь вообще без работы на полтора года =([/quote]

кошмар...вы вообще нормальный человек, нет??

[b]Автор[/b] почему вы сразу не поехали в травмпункт?

бух890106 21.05.2012 01:56

[quote=пузь;25141095]говорит что не вымогает денег а сама пишет тут же что требовала на няню на лекарства и еще пару сот тыщщ( пипец[/quote]

Пузь, а кто будет с ребенком сидеть/гулять пока у мамы травма ноги? ты? При травмах ноги полный покой нужен и минимальные нагрузки - с детьми обеспечить это проблематично.
На лекарства она деньги вымогала?? офигеть блин.
Пару сот тыщ никто не требовал не выдумывай давай уже.
Не ожидала если честно от тебя такого коммента. И правда блин..каждый тут плюющий слюной думает, что уж с ним то точно ничего не случится.
Автор сделайте всеми возможностями максимально плохо (лишение,оплата лечения, расходов) этому таксисту. Очень жаль, что в нашей стране еще не дошли до морального ущерба(

2002happy 21.05.2012 02:53

188-бух890106 >а вы представьте, что поздно вечером в темноте в машину такси садится компания подруг после "девичника"(вся инфа со слов автора). В таком "галдеже" всё могло случиться. Слова подруг водитель мог воспринять как команду к началу движения. Послушаем другую сторону конфликта. Скорее всего похоже на несчастный случай, а вина водителя в том, что не убедился в безопасности и начал движение с пассажирами, не пристегнувшимися ремнями безопасности.

Конкере 21.05.2012 06:59

Че вы все накинулись на автора? Если все так, как было описано, все правильно. Как бы вы сами поступили, если бы, не дай бог, с вашей женой подобное случилось? Я бы однозначно таксиста ушатал!

Kardi 21.05.2012 07:10

благо что медицина у нас бесплатная, поэтому лечение вам не оплатят. Больничный оплачивает работодатель. Так что результатом вашего вымогательства станут 10 метров бинта и пузырек йода. Конечно вы можете истребовать компенсацию морально-нравственных страданий, но тогда на заседаниях набивайте рот жвачкой, ибо судьи тоже люди и могут ненароком принять позицию таксиста

byrkynyanyaika 21.05.2012 07:19

....НИЧЕГО НЕ БЫВАЕТ ТАК ПРОСТО...либо таксист алень жесткий ..либо в ч ем я больше уверен то и таксер хам и авторша епанашка на ровне с таксером...из сабжа видно что аж с ребенком..С РЕБЕНКОМ..посадка..ПОСАДКА..с ребенком..С РЕБЕНКОМ..с РЕБЁЁНКОМ ПОСАДКА!!!!...это конечно хорошо что внимательно ребенка садите но и скажите мне не ужели вы настолько тормознутые чтоб не крикнуть во время начала движения..не надо расказывать что он с 5ой трогался..крикнула Мол куда?! и все...либо вы неуклюжи как слониха..либо одно из двух..ну не верю..извольте...сам пару раз так трогался так то тютя крикнет..то отец..чото не было проблем..

Serjant 21.05.2012 07:23

[quote=ангел без крыльев;25137475]нога с пяткой под колесом[/quote]йа фсе панимаю
но каг стоя [filolog]мона[/filolog] сунуть пятку под заднее колесо не представляю

mr_Stein 21.05.2012 07:24

на то он и таксист, что бы обеспечить безопасную перевозку людей. а если не работает свет, не может определить закрыты двери или нет, это только лишь проблемы таксиста.

Kardi 21.05.2012 07:24

я вообще считаю что нужно организовывать два фонда, помощи таксисту, и помощи мужу потерпевшей. Не зря человек в деревне скрывается у родни, ой не зря...

Gorka 21.05.2012 07:31

[quote=Конкере;25143994]Конкере[/quote] Никто не оправдывает таксиста, да он виноват, но рассказ девушки похож на сочинение Стругацких или девушка в цирке трудится гимнасткой. Ну не верю я что можно сесть в авто, одна нога под колесом, а тело в машине уже. Были бухие однозначно, при посадке трещали в три глотки, вот водила по запарке и поехал.
И еще когда работал в такси ( сейчас не работаю пока ), всегда на заднем ремне болталось "детское удерживающуе устройство" возил дочку в садик, за все время НИ ОДИН родитель не пристегнул свое чадо. После этого случая, фиг у меня кто поедет с детьми. Будут ночью стоять и ждать другую машину.

Конкере 21.05.2012 07:34

Мое видение ситуации - автор садилась с ребенком, в момент трогания была спиной в салон, правая нога пальцами наружу, стопа под карнизом. Авто трогается, нога остается на месте, слегка выворачивается, колесо на ногу наезжает. Все логично.

Kardi 21.05.2012 07:38

197, ног, подходящих под описание, у гомо-сапиенсов не бывает уже 10 тысяч лет

essa 21.05.2012 07:42

Дороиге, вы меня слышите, что во дворе камеры установлены, когда он тронулся, естественно я закричала, но нога была под колесом, все повреждения и след от колеса на ноге, во дворе где камеры, стоят фонари, светло было "потчи как днем", все зафиксированно!Полиция разберется!!!

mr_Stein 21.05.2012 07:42

198-Kardi > огласи требования посадки в т.с. Ежели такого не существует, то какая разница каким способом садится в авто человек? Интересно? Попробуй сам. Есть факт, а то сейчас местные Шерлок Холмсы и Тони Старки выстроят теорию, что автор повернула ногу на неправильный градус, угол наклона был не тем, который нужен при посадке в данный автомобиль+дождь шел, ещё и 18е мая. Нельзя было так садится. Она не права.
Села и села, у таксиста глаза где? Или ты тоже когда трогаешься не смотришь все ли у тебя в порядке? Только ты не таксист, а у него это не подсознательном уровне должно быть, перед поездкой убедиться, что все сели по местам.

Kardi 21.05.2012 07:42

198, погуглил, подходит верблюжья

Конкере 21.05.2012 07:44

198, вот специально сам попробовал, все сходится. Или у тебя ноги в коленях не сгибаются? Или задние колеса располагаются глубоко в арках? Реально, сам попробуй поставить так ногу - автор, похоже, не врет. Может слегка истерично описала, но верно

essa 21.05.2012 07:44

Конкере именно так и было, ребенок на руках, сажусь попой на сиденье, потом начинаю поварачиватьсь в салон и поднимать ноги, одну успела поставить, а другую к сожанению нет, дверь была полностью еще открыта и он поехал!

mr_Stein 21.05.2012 07:45

199-ангел без крыльев > тогда смысл от темы? Почему у полиции не взяла консультацию?

Ещё, кстати, убивает народ, который говорит, что он семью кормит правами.. Да, кормит. Но свою работу значит выполняет хреново. Теперь каждый, кому лень искать нормальную работу- идет в такси, а мы входим в его положение? Да это его личные проблемы, что у него семья, чем он думал, когда на месте не договаривался? Чем он думал, когда не повез в травпункт, а на следующий день, когда жаренным запахло, начал звонить?
И самое главное.... Не Вы, автор, должны суетиться за благо семьи, не женское это дело. Надеюсь Ваш муж все сделает грамотно и по-человечески, никто в обиде не будет.

essa 21.05.2012 07:47

вернее, одну начала поднимать, она в салоне еще не находилась, резко бы поехал, я бы с ребенком вообще вывалилась, ремней безопасности не было сзади, ими пристегиваться не предлогалось, да я бы и не успела, тут бы в машину сесть успеть!

Kardi 21.05.2012 07:48

203, кто еще был в машине?

essa 21.05.2012 07:49

204, ну наконец-то меня услышали)))))еще сначала плакался мне по телефону, а потом хамил, хамил и хамил!

Gorka 21.05.2012 07:49

и еще сядет курица с дитем и сигарету в зубы, "А у вас можно курить ? " вот как к таким относиться ?

essa 21.05.2012 07:50

в переди подруга, и сзади подруга, тоже с ребенком!

Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3.