К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Подскажите куда копать - с ключа не заводится, а с сигнализации с автозапуска - да

0 - 07.05.2012 - 14:05
Машина уже не моя, прежняя пежо выделывается
Стартер крутит ключом, но не заводится
А с автозапуска - легко стартанула
Чо лечить ей?



Гость
1 - 07.05.2012 - 14:07
Цитата:
Сообщение от поздний Посмотреть сообщение
Машина уже не моя, прежняя пежо выделывается Стартер крутит ключом, но не заводится А с автозапуска - легко стартанула Чо лечить ей?
замок?
2 - 07.05.2012 - 14:10
реле автозапуска, замок, проводка автоазапуск-замок
3 - 07.05.2012 - 14:55
Сутки он помучился и вопрос решился - он недоговорил сразу, что жена уронила чип-ключ. Постучал его об стенку и теперь заводится и с ключа)))
Спасибо, извините
Гость
4 - 07.05.2012 - 14:57
0-поздний > на 206 пыже было такое у подруге проводок кокоета в сигналке старлайн отлетел и стартовала тока с пульта
Гость
5 - 07.05.2012 - 14:57
Следующему кто спросит почему не заводится так и скажем - постучать об стенку.
Гость
6 - 07.05.2012 - 14:58
Погодите... Если есть иммобилайзер, но при этом авто с брелока заводится, значит стоит обходчик иммо. Тогда чип не влияет на способ завода...
Гость
7 - 07.05.2012 - 14:59
*Склоняюсь к глюкам замка*
Гость
8 - 07.05.2012 - 15:00
Цитата:
Сообщение от яркий аГцент Посмотреть сообщение
значит стоит обходчик иммо. Тогда чип не влияет на способ завода...
ВОТ!!!
есть женщины в наших селениях!!!
Гость
9 - 07.05.2012 - 15:07
8-Злобный Сержант >спасибо! *потупила взор*))) Но мне подсказывали))
Гость
10 - 07.05.2012 - 15:08
Цитата:
Сообщение от яркий аГцент Посмотреть сообщение
Но мне подсказывали))
ну и нафига призналась?
Гость
11 - 07.05.2012 - 15:10
10-Злобный Сержант >но совсем чуть-чуть))) После последней поломки нахваталась знаний))
Гость
12 - 07.05.2012 - 15:13
Цитата:
Сообщение от яркий аГцент Посмотреть сообщение
10-Злобный Сержант >но совсем чуть-чуть))) После последней поломки нахваталась знаний))
понял
13 - 07.05.2012 - 15:27
Ну так в автозапуске задействован второй заныканный в авто чип-ключ
Пежо лечица ап стенку)))
14 - 07.05.2012 - 15:28
4-ZLOIDEN > не знал, прикольно
У меня половина запусков с сигналки и так
Гость
15 - 07.05.2012 - 15:29
Цитата:
Сообщение от поздний Посмотреть сообщение
Ну так в автозапуске задействован второй заныканный в авто чип-ключ
а нафига первый если второй примотан изолентой к замку зажигания?
Гость
16 - 07.05.2012 - 15:32
14-поздний > а шо у тя 206 и старлайн
banned
17 - 07.05.2012 - 16:20
Мож имобелайзер ключь не видет?
18 - 07.05.2012 - 17:56
может, заглохла?
19 - 07.05.2012 - 20:22
16-ZLOIDEN > не
18-Fat Fish > та не моя - да, уже не
15-Злобный Сержант > спроси у нево, я не в курсе, пока ап стенку не
Гость
20 - 07.05.2012 - 21:22
Цитата:
Сообщение от поздний Посмотреть сообщение
я не в курсе, пока ап стенку не
[*****] еще стекла протереть)))
Гость
21 - 08.05.2012 - 00:57
От обходчика иммобилайзера идет антенна и крепится на замок зажигания. Если с автозапуска заводится, значит замок зажигания со второго ключа считывает информацию нормально. отсюда следует, что проблемма в иммобилайзере в том ключе, которым вы пытаетесь запустить авто. как то так!!!
22 - 08.05.2012 - 08:02
Злобный Сержант изолентой калхозят неопытные и непрофессиональные установщики. У автора чип лежит в модуле обхода иммобилайзнра, и считывается только в момент запуска по команде от сигналки. В притивном случае любой угончик провернув замок зажигания "коловоротом" смог бы завести машину.
Гость
23 - 08.05.2012 - 08:08
Цитата:
Сообщение от 4815 Посмотреть сообщение
изолентой калхозят неопытные и непрофессиональные установщики
ага опытные клеят его на двухстроний стктч)))
Цитата:
Сообщение от 4815 Посмотреть сообщение
У автора чип лежит в модуле обхода иммобилайзнра
уверен шо установщики не сэкономили на этой
коробочке?
Цитата:
Сообщение от 4815 Посмотреть сообщение
и считывается только в момент запуска по команде от сигналки.
не тока по команде от сигналки а при попытке включить зажигание
Цитата:
Сообщение от 4815 Посмотреть сообщение
В притивном случае любой угончик провернув замок зажигания "коловоротом" смог бы завести машину.
думаеш по антене трудно найти коробочку и чип из нее поднести к замку зажигания?
Гость
24 - 08.05.2012 - 08:10
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
думаеш по антене трудно найти коробочку и чип из нее поднести к замку зажигания?
или просто подать на модуль12 вольт
25 - 08.05.2012 - 08:14
Насчет коробочки уверен, ему сигналку ставили у ОД в Юг-Авто, а там на коробочках не экономят. На Пежо если просто приклеить как ты говоришь, то при включении зажигания BSI видит одновременно 2 чипа и при определенных обстоятельствах может сойти с ума, то есть просто потеряет оба ключа из памяти и хрен заведёшь. Считывание чипа происходит именно перед запуском, а не при включении зажигания. Это если правильное подключение. Один провод на +12В или зажигание, а второй на минус от сигналки (провод для обхода штатного иммобилайзера), у каждой сигнализации с запуском такой есть.
26 - 08.05.2012 - 08:17
Кстати по антене очень легко найти чип, но сейчас есть обходчики, которые подключаются в разрыв провода штатной рамки обходчика, в этом случае все намного сложней. Хотя найти коробочку в районе читка приборов, блока предохранителей не так уж и сложно.
27 - 08.05.2012 - 08:17
25-4815 > угу, в ЮгАвто
Гость
28 - 08.05.2012 - 08:23
Цитата:
Сообщение от 4815 Посмотреть сообщение
видит одновременно 2 чипа
ну патаму один вынимают из ключа и суют в обходчик или клеят возле замка.
Цитата:
Сообщение от 4815 Посмотреть сообщение
Считывание чипа происходит именно перед запуском
угу.имеено так причем один расс.при включении зажигания
ибо сначала включается зажигание.и тока потом стартер(тобиш запуск)
.
Цитата:
Сообщение от 4815 Посмотреть сообщение
а второй на минус от сигналки (провод для обхода штатного иммобилайзера), у каждой сигнализации с запуском такой есть.
угу.но тут завистит от алгоритма работы сигналки.када происходит замыкание массы.при сигнала автозапуска или снятия с охраны
и еще. если у тебя тока один ключ то этот провод вешают на массу на постоянку.а в модуль суют чип из ключа.
просто нет смысла в использовании 2 чипов одновременно плюс стаоронняя сигналка


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены