![]() |
Подскажите контакты карбюраторщика Подскажите спеца для настройки карбюратора на девятке. Обороты прыгают, машина дрожит на холостых. |
када у мну был тазик, всегда ездил под садовый мост, контактов нет |
Передерия и Власова, зовут Александр (прямо на углу мастерская)...очень толковый мастер, но без мобильного телефона |
2-чик >СПАСИБО, как раз от меня недалеко |
[quote=чик;30197475]очень толковый мастер, но без мобильного телефона[/quote] Карбюраторщик без мобильного телефона это такое ретро ппц |
4-зе Рокке Пальбоа > <uuuuu))))) 2-чик > А пейджер его не знаешь? |
4-зе Рокке Пальбоа > бггг)) тока инжекторщики имеют право обладать мобильным, у карбюраторщиков - стационар)) |
вы лучше бы советом помогли, тролли галимые... |
8-918-31-34-919 Армен район Лизы Чайкиной можно не благодарить ! )) |
Аэродромная, под вывеской Алексеевские бани центральные ворота, Валерий Станиславович токо сёдня у него делал свой карб - отличный мастер! |
Да фигли там тот карбюратор настраивать? Разобрал, пробрызгал карбклинером, собрал, подстроил и вперед! Я на гамнонивке это раз в неделю в качестве профилактики делал! |
На гидрострое есть карбюраторщик такой каких поискать надо, если поедешь туда тогда поищу телефон |
на Власова мне если честно не понравилось, хотя может это мне так повезло(многие его хвалят) но после Володи на гидрострое больше ни к кому другому не поеду |
Подскажите... Что почем сейчас в плане карбюратора? Ценники каковы? |
0-Archie369 >прешь по шоссе нефтяников, мимо касторамы, на лево, через метров 100 с лева мусорные баки, а на против гараж( ну не на против а по диагонали в зад) это старый проффи!!!он мне делал классику!!! |
10-Kaktyss >поэтому и делал) 14-ZLOIDEN >эти гаражи скоро сносят) |
15-Dark_Rider >и шо там хотят ЦАРИ?) |
16-ZLOIDEN >дорогу будут расширять |
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT +3. |