![]() |
Подскажите,какой маршрут лучше? Надо смотаться в пос.Тульский Майкопского района. Есть два варианта:-Один через Понежукай-Майкоп. Другой,через Апшеронск.Первый вариант легче,но второй мне больше нравится чисто эстетически.Я балдею от созерцания красивых мест.Но последний раз по этому маршруту ездил пару лет назад.Дорога была местами раздолбана.Это неприятно.А как сейчас? |
ябог это адыгейское имя или фамилия? |
где вас таких производят? |
1-фунтик > вообще-то отчество! |
Отчество бгг! Нормальная дорога через Апшеронск! |
3-GAGO DRAGO >Отчество.Имя:-Гобя) 4-Рокенрольщег >Спасибо.Без гравийных участков? |
[quote=Палач;35763437]где вас таких производят? [/quote]"Сделано в СССР" |
Асфальт |
пора отлавливать и стрелять уже |
100 лет там не был, родня там жила раньше. Езжай как нравится, если время и возможность есть - потом хоть будет, что вспомнить :) |
8-Кубань моя Кубань >Кого,меня!? (Подскажите маршрут,где такие убийцы,как вы,не попадаются) |
9-SoVA >Мне ещё понравились веники для баньки по дороге продают.И фундук (хотя ещё не сезон),медок.. |
0-Ябог >через шаумян жэ ш! ну ) |
9-SoVA >А куда там ещё можно завернуть,лепоту позырить? Времени-вагон.Люблю лес,горы,речечку. |
О.Про Гуамское ущелье вспомнил!! |
В гуамку |
12-Страшила >Эээ,не лепи горбатого. |
Друх! Завтра суббота! Сяди дома! Самый дальний маршут,до бляжащего пивного ларька. Если йа не прав, четвертуйте мямя. Я субббота севодня уже атмечаю. |
17- ты уже смарю бадричком!!! |
17-811 юрий >Фууу.. |
тляя, простите меня... в Новорс приехол, а маршрут на хфоруме не спросил:((( |
20-чех >А как же тогда назад возвращаться? |
21 - страшно, чесслово, но я с закрытыми глазами поеду. |
13-Ябог > понятия не имею - говорю же, сто лет не был там, последний раз еще школотой, а сейчас у меня уже старшая дочка школьница - смекаешь? :) |
23-SoVA >Стареем..) |
24-Ябог > че это за упаднические настроения? Не "стареем", а зреем - чуешь разницу? :) Разве про Хеннесси говорят, что он стареет, а? :) |
25-SoVA > Отжешь народ.. Опять все к пьянке свели ;-) |
26-мутный поцык > слы, де я говорил про бухашку - это ж классика жанра, практически культурное достояние, а не просто синька чмо :))) |
0.Ну и чо,выехал? |
28-Троян888 > чот я тоже переживаю ) |
[quote=SoVA;35768061] 26-мутный поцык > слы, де я говорил про бухашку - это ж классика жанра, практически культурное достояние, а не просто синька чмо :))) [/quote] Массон не пьёт! |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3. |