![]() |
Подскажите хорошую малярку Нужно покрасить пласт массовые детали низ бампера и пластиковые накладки на дверях |
Пласт массовые де тали кра сят в мире пок раски плас тиковых де талей.Не бла го дари |
Хороша малрка на заводе и у офф.дилера (потому что используют оригинальные краски и грунты). Все остальные малярки, а особенно армянские покрасят ХУЖЕ, в том плане что краска будет держаться слабее, грунт тоже будет очень плохой, а защита от коррозии упадет до минимального уровня. Еще и выгорит потом изменив цвет. Я не раз рассказывал, как цивик моего брата прямо в крашенное зацепил ТАЗ. Таз стер краску брата и уехал, а брат поехал на малярку. Вот примерно так. Если же тебе удастся найти нормальную малярку - цени ее как золото. |
Палач с Никитой красят лучше офдилеров. У них своя, золоторукая технология. Пластик малярят так, что как будто он родился в цвет машины! Правда, Никита сейчас пока в запое, а Палыч отрабатывает 2 недели маршрутчиком на 34ке. |
На мотеле найди Сашу, он единственный там не армянин? Последний бокс слева) покрасит нормально и не будет таких страшилок как у роки) |
всем спасибо |
[quote=iza;37340671]всем спасибо [/quote]спасибо не нада, по 200 р на тилипон |
4-Баркас > Где это на мотеле? |
2-зе Рокке Пальбоа >А с чего это дилер использует "официальные" грунты и краски? Используют качественные - да. Большинство по краю использует Глазурит вроде. |
0-iza >я тока на таких крашу [youtube]-KNvOAsisbE[/youtube] |
на Восточно-кругликовской 4 есть сто там и малярка, хорошо мальчик делает |
[quote=iza;37327220]Подскажите хорошую малярку[/quote] Хорошая малярка-это жена хорошего маляра :-) |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |