![]() |
Подскажите хороших установщиков сигнализации. Собственно нужно старую сигналку аккуратно убрать, а новую поставить. Глючит периодически, да и брелок достался 1. Хочется поставить новую. Без всяких лишних наворотов - главное - надежность. Подскажите, где нормально сделают? |
я даж не знаю, устанавливает Палач сигнализации или нет... |
Есть мастер, даже с выездом на дом и при Вас все делает, или гнать ему в сервис. |
Собственно нужно старую ____________ аккуратно убрать, а новую поставить. Глючит периодически, да и _____________ 1. Хочется поставить новую. Без всяких лишних наворотов - главное - надежность. Подскажите, где нормально сделают? Шаблон готов...еп..шкам на вооружение. Толковый совет....автор ты не озвучивай ничего больше. держивсе в тайне и молодец что написал про Аккуратно,Нормально и Хорошие установшики..а то обычно другое спрашиваю..чтоб подороже..дерьмовей и криворуких. Тут ты отсек все лишнее. |
89184412707. свою погнал бы только к нему. работают только со старлайном. |
"Европа кар" на Ростовском Шоссе сразу за автосалоном "Опель". Ставил там и сигналку и метку и мультлок. Всё ровно. |
1-Я посвящаю строки этому городу его центру каждому метру > Смеешься? Установка сигналок - это его конёк! Я только у Жени устанавливаю сигнализации! |
4-Илья Владимирович > Старлайн? ОМГ, хуже него может быть только шерхан. Хуже шерхана Читах, хуже Читаха я еще не видел. 6-HONDA > Теперь он ставит автозвук. Сигналками практически не занимается, только постоянным клиентам. говорит, зря золото с рук только шкрябается. |
[quote=Боян Баяныч;35713820] 4-Илья Владимирович > Старлайн? ОМГ, хуже него может быть только шерхан. [/quote] Отсыпь. |
8-LOLIK > Тебе уже Кави отсыпал. |
[quote=Боян Баяныч;35713897] 8-LOLIK > Тебе уже Кави отсыпал. [/quote] Так закончилось. Походу у тебя вставляет не хуже. |
+79184191586 александр. оф представитель сталкера. находятся на бабушкина |
[quote=Боян Баяныч;35713820]4-Илья Владимирович > Старлайн? ОМГ, хуже него может быть только шерхан. Хуже шерхана Читах, хуже Читаха я еще не видел. 6-HONDA > Теперь он ставит автозвук. Сигналками практически не занимается, только постоянным клиентам. говорит, зря золото с рук только шкрябается.[/quote] шерхан не сигналка) со старлайном то знакомы а 61,91? е серия? или это познания о старых а6 и а9? |
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3. |