![]() |
подскажите,хочу взять чоткие наклейки АК 47,стритрейсер на все лобовое,хулиган на заднее,где искать? |
у четких поцанчиков с такими наклейками. Они лично передают их в руки, так сказать, иммунитет перед другими |
такие наклейки передаются как фамильные ценности бгггг от стара к младу) |
копейка без них не едет? |
здесь на форуме есть такие? |
4-BIA > едет..) |
ты первый. |
лучше на копейке,чем на кредитомобиле |
8-Айдамир Мугу чорний глоза >тут ты не прав. |
7 - тогда [filolog]первыйнах[/filolog] |
первыйн_А_х |
12-13ое > перелогиниться забыл |
А [filolog]наx[/filolog] такая наклейга? и че она обознаяает? |
15-13ое > я нет) о тебе речь) |
Я не клон,наклейки на афте чотка смотрятся |
Вариант сделать все что угодно на заказ.тем более такие образцы должны быть в спец.конторах-самоклеющая пленка.позвони,объясню где находится.89528536244 |
А почему хулиган...как-то примитивно...Давай креативно например (канибал, чувачек, разбойник, фраер,хрен с горы, обуревший и т.д.) это по прикольней хулигана...Неправдоли.???? |
а хулиганы это кто? кто воробьев с рогатки бьет? иличо? в лифтах писяет,почтовые ящики поджигает? |
выхожу на работу только 10 ))) А так бы мог организовать тебе любую наклейку )) |
хочу как у всех , хотя...фраер,хрен с горы тоже нормуль |
ломом подпоясанный-это нормуль |
14-Сергей 397 > среди потока один мудаг видит другого )) |
а интересно че будет стоит наклейка белого цвета 2-3 слова размер буквы примерно 7-8 см в высоту.. |
26-Разных Дел Мастер > стоить будет кусочек аракала во многих хозмагах на метраж продают, и 30минут твоей работы с канцелярским скальпелем и ножницами. печатаешь на принтере на простой бмаге шаблон и переносишь на аракал. цена вопроса до 100рублей! |
Мдаааа.... |
1-Айдамир Мугу чорний глоза > троль |
в магазине "Мир наклеек" |
Поцаны ваще ребята |
тпипо-эй дэвющко хочещь разрэжу в тэбя свой ак47)))одни трассэры-холестых нэтю)))) |
[b]┴═╦╕47™[/b] |
видела отнаво фулюгана на копендосе, лысого дедка в очочках. |
[img]http://medveputa.net/gallery/demotivatori-a11/sebal-bistro-jpg-i3561.jpg[/img] вот чоткая наклейка, остальное все баловство |
36-Страннег >жОлтый КАЕН? чЁтко! |
37-CTPAX >хз кто на пассажирском, но водила у него путен!))) |
Не буду писать.Обидяться. |
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |