![]() |
Подскажите грамотного электрика на Астру! Загорается чек системы охлаждения двигателя с электронным управлением и начинает работать вентилятор,все датчики менял дважды! Когда тепло все тихо,но только температура ближе к минусу та же фигня(( Желательно номера адекватных электриков. Можно в личку. [email]hellmaster2004@mail.ru[/email] Заранее спасибо. |
Палач и Селькуп |
а номера их [filolog]мона[/filolog])) |
странно,почему зазвездили(( |
Палач |
а номер его можно!!! |
6-плаха > создай тему, типа "палач нужна помощь", и напиши там ситуацию, он мониторит форум, сам отпишется. его номер мало кто знает |
7-mr_Stein спасибо! |
всем спасибо,тему можно закрывать... |
я думаю слишком рано))) |
10-Дятел задолбаю всех >не,уже нормуль! |
Олег на промышленной, едешь по ней в строну садовой, слева вывеска-запчасти на корейцев и опель, поварачиваешь туда в боксы, там уже спросишт. Самый адпкватный по Опелям |
12-ментяро > не флуди!!! :) |
ментяро-подскажи его номерок если есть. |
14. Лучше Женьки Палача нихто сделает! |
15. Эх,найти бы этого Палача.... |
Раньше Витя с опелевского СТО на юбике мне все машины делал,но он уволился(( Ипучий был специалист именно по опелям... Сейчас хороший электрик на вес золота... Хоть самому учись! только на немцах,у них все в полном поряде,но косяки только с электрикой(( |
У меня была та же проблема. Если периодическое появление ошибки 218217, то это лечится удлинением проводов, замены датчика и разъема, были рекомендации прошить. Вот тема [url]http://astraclub.ru/threads/29816-%D0%BA%D0%BE%D0%B4-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B8-218217-%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%80-%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%82-%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C?highlight=218217[/url] |
плаха В левое переднее крыло была бита твоя тачка? |
16. Так ищи! |
Автор ошибки читал на машине .если по датчику т. то прошивать как в 18 посте рекомендуют . |
[filolog]Первыйнах[/filolog] Тут ситуация может быть двоякой. Не зря спросил выше о возможном ударе именно в левое переднее. |
22-kawi >Аж интересно , а шо там под крылом та ??? |
[filolog]Первыйнах[/filolog] А фиг его знает :-) На самом деле в этом неудачном месте частенько бывает стоит электронный блок управления карлсонами. |
блок не задет! Датчики все заменил.Но косяк с проводами,подергаешь их и на некоторое время все ОК,потом опять(( |
Только перепрошивка БУ ДВС тебе поможет!!!! |
26-Jonny555 > А чё ты номер свой не оставил....бббгггг |
14-плаха > Нет, телефона нет. Я все подробно написал |
2585050 |
29-Jonny555 > добавочный 3001 спросить по электрике.)))))))))) |
Jonny555 - ток не звони....а то ещё ума хватить |
12 ментяро-СПАСИБО! про Олега на промышленной не от тебя первого слышал.Сегодня приехал к нему по записи и он все исправил за 10 минут)) Другие смотрели и говорили что там всю проводку перебирать нужно и это может занять не один день!!! |
Тему можно закрывать! Грамотный специалист найден!!! |
33-плаха > а проставиться форуму? |
я не против пропустить по пиву с форумчанами)) когда вы там в очередной раз собираетесь?? |
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |