![]() |
Подскажите где заменить масло в редукторе РАВ4 Нужно заменить масло в редукторе, дабы исключить гул, который появляется при движении.. Объехала несколько сервисов по замене масла, сказали японцами не занимаются, рав4 2002г |
Объехать/обзвонить еще несколько сервисов по японцам и узнать у них |
Ищи Перпетума, у него такой РАВ (вроде). |
масло влияет на гул редуктора? на похоронный марш подшипников наверно похоже.... |
В личку скинул номер. СТО в Пашковке напротив бассейна. У них свою авту делаю, жалоб нет пока. |
3-Василий1970 > чтоб убедиться в необходимости замены подшипника нужно найти мастерскую с соответствующим оборудованием для моей машины, такую пока не нашла, везде где была отказали, ищу дальше))) но для начала масло, его там давно никто не менял. |
4-ShilS > вижу, спасибо!!! |
Надо Кальмарэ искать. Дело не в подшипнике а в датчике глубины. ЗЫ Предъявить бы не мешало. Ну, шоп традиция была соблюдена... |
Ромэо совсен не любит жену... |
Брать ремкомплект, обязательно новые пробки с прокладками, новый объем масла и дуть на сервис |
9-rb25det >ну масло я смогу еще прихватить, а вот с остальным не разберусь сама. |
2-Модест Селянин > откуда блин ? дайте мне РАВ :)) з.ы. это у Химика был РАВ4 до 2000 года, на котором я иногда катался :) |
Автор, см. личку. |
12-Sэт >есть, записала.. Спасибо! |
На Ростовском Парк д 12/3, визитка всплыла. Удачи всяко. |
| Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |