![]() |
подскажите где в городе есть нормальный авто электрик проблема с климатом на машине. сгорело что то на микросхеме . так как нет ни чего под рукой проверить. нужен специалист. схемы все есть . |
Скинул в личку. |
А что мешает найти такой блок на разборке, подкинуть, если заработает отдать деньги? |
В Елизаветке есть нормальный электрик, зовут Дима МТС 311-04-33, хорошо делает за адекватные деньги. Если далеко то неплохой электрик на СТО калинина помоему 100 у них там магазин и сто |
Перулок тракторный и седина нормальный электрик, всегда к нему езжу всегда помогал за "три копейки" |
[quote=bb8;42961492]Перулок тракторный и седина нормальный электрик, всегда к нему езжу всегда помогал за "три копейки" [/quote] Точняк! Мне так вообще махнул рукой и ни чего не взял, я аж прифигел малёхо, хотя из за некоторых спцов, которые не смогли мне помочь в той проблеме, я аж два регулятора холостого хода поменял, правда давно это было... :-))) |
Волгоградская 7, очень крутой электрик. |
Если ещё надо - стучи в ЛС, дам контакты |
а на Гидрострое есть ? а то чудомашинаприора не заводится.. |
[quote=228;42968132]а то чудомашинаприора не заводится.. [/quote] лучше к диагносту езжай а не к электрику. а признаки какие?ключик загорается?бензонассос не жужжит или что? |
Шелкает втягивающее, насос работает, лампы все горят, просто щелкает и все. А потом раз и завелась - на следующий день. Сегодня ездил весь день без проблем, а вечером опять не завелась - щелкает и все. Отверткой замкнул + и клему втягивающего(красный провод) просто шелкает и все. А потом и щелкать перестала)) |
похоже на втулки стартера, я так думаю.. |
не втулки а щетки стартера под замену скорей всего.час делов.щеточный узел в сборе в любой лавке продается |
4-bb8 > и кинь-ка ване контакт егойный в личку плиз |
Други, киньте пожалуйста контакт толкового электирка в личку, недозаряд генератора на элантре 2013 |
12345667890 |
[quote=SergeyTM;42956888]сгорело что то на микросхеме[/quote] Это как!? Если погорела рассыпуха на плате, то это не к электрику а к схемотехнику который будет плату перепаивать, если новый блок стоит как космос. |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |