![]() |
Подскажите,где скутера ремонтируют? Только нормально. |
чёзаскутер? |
Нормальный вопрос.Больше ничего не пиши.просто жди информации. Информации итак предостаточно. |
кстате! а де мне купить часовую пружину на авто? |
А они разве не одноразовые? |
1-глазовыкалупыватель >Ямаха джой.49 ксм. |
4-СерыйПР >Японамать не одноразовые.Только запчасти китайские,и ремонтников нормальных мало. |
0-весёлый катафалк >Под мостом, что над Новороссийской, СТОшка. Возле ворот всегда куча дрыциков поломанных стоит. Поспрошай там. |
7-Пастырь >Спасибо! 4-СерыйПР >А вот завидовать,сидя в пробке внутри жестного гробика не надо)) 3-ШЭФ >Какая пружинка в электронных часах!? Что за древнее корыто у тебя такое? |
7-Пастырь > дык они их там ломают, вот куча и стоит |
8-весёлый катафалк >бууугоГ!!! даааа.... Часовая пружина конечно же в часах... сильно... |
угол новороссийской и волжской но там дорого и не очень, ещё на димитрова 2, но там не знаю как |
РЖУ НЕМАГУ владелец скутера с ником веселый катафалк |
на Гаврилова видел! с левой стороны если ехать от кольца в сторону напильникштрасе! |
Я бы порекомендовал на димирова в ГСК. цены низкие, качество - лучше не найдешь) |
12-Asf >Это я сыну скутер отдал.За год он его ухайдокал. У меня катафалк чуть поболее)) |
+15)-А ник "хрустик" ещё свободен?)) |
16-весёлый катафалк >на димитрова вези. там все ок. инфа 100% |
весёлый катафалк 16 - Сегодня - 16:17- не знаю это надо у хрустика спрашивать. |
17-bb8 >Был сегодня там.Мастера - спору нет,классные.Но,на просьбу сделать диагностику (дефектовку) услышал знакомый ответ :-" Проще продать,чем ремонтировать.Дешевле будет" Этот ответ меня не устроил. |
19-весёлый катафалк >раз такой ответ, значит так и есть) А зачем тратить на восстановление сумму равную его стоимости? |
19-весёлый катафалк >купи лучше у меня скутер Адресс 110 кубиков) что такое ремонт вообще знать не будите с сыном) |
балин надо свою нондо в город привезти покатаца вечерком ))) |
22-CTPAX >давно пора) |
20-bb8 >Мне так всю жизнь "ремонтники" говорят.На разные машины.А они всё ездят!)) И что там может так дорого стоить? |
21-bb8 >На 110 кабиков права нужны,налог,страховка,номера,на учёт ставить. и пр. |
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |