![]() |
подскажите где отполировать царапины на кузове сабж |
чё тёлачки не ведутся? |
чё тёлачки не дают? |
че телчки от царапин не тащацо? |
машина новая есть каско вот думаю может деньги взять и отполировать самому или через автосалон перекрасить... |
спроси у тёлачек как лучше будет через автосалон перекрасить или самому |
Я надеюсь авто - ИНОМАРКА..м? |
Про тёлачек уже говорили? |
мда,, |
а где телачки? |
сам полируй, тёлочги поведуца. |
одназначна перекрашивать... |
мне так одна телочка капот поцарапала, что заполировать нормально не смогли:) |
Царапину ,если не глубокая мОжно под чистую убрать.Глубокую-№ на 80.Глаз резать не будет. Мне лень писать,ссори. |
Что бы ответил на это вопрос Экстрасенс...? В соседней теме идет обсуждения идиотских постов. Яркий пример, сорь конечно. Афтар, если хочешь получить конкретный ответ,(что тоже еще не факт), задай конкретный вопрос. Марка авто, характер царапины, а лучше залей фото. А иначе будешь любоваться, как местные завсегдатаи упражняются в словоблудии) |
14 - 6 |
14 - 6 = 8 мда |
14-CityDeboShir > каэшн, вместо того штоп заглянуть в первую попавшуюся по пути малярку, лутше будет фото тут заливать, марку авто, г.в., пробег написать - это очень важно для полировки царапины ;-) тема дурацкая, но и совет Ваш не сильно лутше этой темы ;-) |
если кузов уже полирован,то тёлачки уже не вудуцца,пойми ! |
16-Экстрасенс > :) 17-мутный поцык > Я помял крыло на авто. Где сделать? в малярку заехать варианта нет. Дай совет, м? |
19-CityDeboShir > [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80+%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8F&lr=35&rstr=-35[/url] не ? |
Мне полировали (да заодно и красили) в районе Окея на юбике. Адрес не помню.. там с проспекта Чекистов проулок и спуск почти до самой Кубани. Ничё так вроде сделали.. |
20-мутный поцык > ok. |
телочки пусть сисками полируют,фото незабудь |
2_0 На растяжках по ул. Северной висит реклама что на Базовской 5А какими-то нано технологиями и полируют и царапины заделывают, короче творят чудеса. Съездий туда, а потом скажешь что к чему, мне тоже надо. |
купить пасту полировочную и можно своими силами |
2_25 смотря какая царапина |
если по лаку и не глубоко можно самому, а если глубже-то полировка уже не поможет |
Полировал на адыгейской набережной, думал рихтовать придется, отделался полировкой. И недорого вышло, сравнительно. Если надо, могу номер дать. |
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |