![]() |
Подскажите, где недорого но качественно затонируют минивэн? В Краснодаре и окрестностях. |
На старухе. |
или на Аэродромной |
Или на ЮМР |
А адресов нет точных? Или телефонов? Только посоветуйте тех, с которыми действительно есть опыт работы, просто с гугла или по наслышке не надо. |
Возле сбс у девочек где стекла ремонтируют! |
[url]https://www.google.ru/maps/place/ООО+%22Витрум%22+-+ремонт+и+тонирование+автостекол,+ул.+Уральская,+106,+Краснодар,+Краснодарский+край,+350059/@45.0292845,39.054679,17z/data=!4m2!3m1!1s0x40f05aafe434d9a1:0xe951dfd31f9e3282?hl=ru-ru[/url] |
6-Рокенрольщег >ООО Витрум? |
Верно |
Хамелеон на кр.партизан.сертификат даже дают) |
Не дорого но качественно, как то не совмещяется. |
На Аэродромной зад тонер перед атермалка ллюмар |
10, зато не быстро. За пару недель залепят)) |
Перечение алмаатинской и харьковской. |
Аэродромная возле Бань |
Хошь по кругу?) |
в чем разница што тонировать,минивен или не минивен? |
Плюсую за Хамелеон. 9-внезапный лось > Еще и полотенце с логотипом тонируемого автомобиля дают))) |
На Шевченко, не доезжая до адыг.набережной, на трёх минивкнах тонировал. Полёт нормальный три года... |
Плюс за шевченко |
14-РЕАЛЬНЫЙ 757 > менял на авто треугольник за задним стеклом на стойке. машина уже тонирована, но треугольник разбили , заказал новый и решил сделать все в один цвет. просто дал им стекло и попросил такую же. чуть-чуть по тону не угадали. у меня все супер блэк, а у них ну немного светлее получилось. ну а так снятое стеклышко сделали норм. |
прозвонил по этим местам, либо нет пленок Сантек 80 и Люмар 80, либо делают только со снятием обшивок (мощная акустика у друга, разбирать не вариант). хоть сам клей... |
недорого качественно- это ж слова антонимы,не? |
Мозгоклюй короче)) |
[url]http://europe-car.ru/[/url] на Ростовке парни работают, качество и цены нормуль....,3 машины у них делал |
Хз дорого или нет, но к хамелеону на кр партизан претензий нет, норм делают |
24-Aquamaxxx > +1... тоже тонировался у них, всё отлично |
[quote=Boorman;42363726] Хз дорого или нет, но к хамелеону на кр партизан претензий нет, норм делают [/quote] Ничего нормального. У кента после них сломана клипса и сорвана резьба на ручке двери. Крутят шуруповертом. Ручка теперь люфтит. У второго царапка на внешней части бокового стекла. Но оклеено хорошо. Без разбора не делают поэтому будут продолжать ломать. |
под шумок спрошу, по чем нынче полукруг стоит на седан? обычной пленкой, не атермалкой |
28 жопа около 3500 |
...подыму тему. Где качественно могут сделать задний полукруг на ниве? Интересует самая прозрачная атермальная тонировка. В поисковике более полусотни контор по Краснодару, растерялся прям. :-) |
[quote=CK;42555114]растерялся прям.[/quote] Накати-пройдёт. |
(31) Троян888 ...дак не пьющий я. :-) Ладно, буду искать по принципу куда ближе ехать и где поприветливее на звонок ответят. |
могу по растонированию посоветовать. задолбался уже машины гонять после стеснительных пацанов. |
(33) он же mugen . ...буду знать кого спрашивать, а то вдруг криворукие мастера попадуться. Мне не от стеснения, только задний полукруг, лобовое и бока светоотражающей шторкой закрываю, а задняя половина салона выжаривается. Да и задолбали уже советчики, типа затонируй да затонируй, лучше смотреться будет. Ещё бы угадать со светопроницаемостью, сильно тёмное не хочу, частенько в сумерках приходится через заднее стекло парковаться. |
33-он же mugen > а в чем суть сего действа? |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3. |