![]() |
подскажите где найти старые изношенные шины от грузовиков? нужны старые грузовые покрышки которые не пригодны для эксплуатации по назначению |
0-ХОЗЯИНЪ32 >лебедей буш вырезать? |
Че тренить собрался? |
Диаметр, сам понимаш, разный бывает. Сегодня легковых шин видел штук 30 . |
грузовые юзают,пока не лопнут.целые фиг найдешь)) |
надо грузовые. диаметр не знаю, из под фуры. 5-6 штук |
целые не надо. убитые в хлам подорйдут |
5-ХОЗЯИНЪ32 > Вдоль трассы прокатись... |
Там где базы у фур/грузовиков. Знаю одно такое место, 50 км от Краснодара. С пол года назад там тонны этих покрышек валялись. |
[url]https://yandex.ru/maps/org/gruzovoy_shinomontazh/1783028805?source=wizbiz_new_text_single[/url] [url]http://krasnodar.autowho.ru/shinomontazh/gruzovoyy-shinomontazh[/url] |
0-ХОЗЯИНЪ32 >хохлам продашь?) |
септик хочу сложить |
[quote=РЕАЛЬНЫЙ 757;43407366]хохлам продашь?[/quote] Уууу,за вами не успеешь,просёк темку.) |
позвони в Сельту, контакты сам загугли |
[quote=ХОЗЯИНЪ32;43407258] целые не надо. убитые в хлам подорйдут [/quote] по шиномонтажам прокатись, на тополиной есть такой например, Вовчик там есть, такой... |
Шиномонтажки на выезда из города |
Сьезди в Сочи. По пути наберешь на обочинах сотню тонн покрышек. Не шучу |
Приезжай утром ко мне , накидаю целый кузов. Бесплатно! |
Тролейбусные депо. Даром отдают. |
За Гидростроем, по дороге на дачи Излучина Кубани валяются по обе стороны. |
Если через индустриальный на трассу м4 выезжать,... по левой стороне грузовой шиномонтаж...куча лежит |
Едете из города в сторону джубги, поднялись на мост и ПЕРЕД постом развернулись в обратную сторону - там справа (сторона х. Ленина) шиномонтаж - там набирали себе под душ. |
21-PIN >Как под душ? Купаетесь в покрышках от грузовиков? |
22-mps3 > Нет, просто писают. А автор темы хочет в них какать. |
[quote=mps3;43414915] 21-PIN >Как под душ? Купаетесь в покрышках от грузовиков? [/quote] ПОД душ, под под низ, снизу под каркас душа, под пол душа.... Душ летний, под летний душ под землю. Болгаркой и обычным диском по металлу отпилили по 1 боковине - чтобы вода не стояла в покрышках и отпиленным вниз положили в яму и засыпали грунтом выкопанным из этой ямы. [quote=ХОЗЯИНЪ32;43407420] септик хочу сложить [/quote] Это не септик будет - будет Выгребная яма. |
на боковине сантиметров по 10 для жесткости оставляли - получилось более чем отлично. |
Я делал две колонны из грузовых покрышек, колонны изолированный друг от друга , соединены переливной трубой г -образной. В каждой колонне покрышки отжелены друг от друга кирпичами |
[quote=PIN;43415852]Болгаркой и обычным диском по металлу отпилили по 1 боковине - чтобы вода не стояла в покрышках [/quote]Это лишнее. Объему не сильно добавляет, к чему корячиться? |
[quote=PIN;43415852]Болгаркой и обычным диском по металлу отпилили по 1 боковине - чтобы вода не стояла в покрышках и отпиленным вниз положили в яму и засыпали грунтом выкопанным из этой ямы. [/quote] охохо, представил, когда покрышку пилят фортуной, это же писец) |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |