![]() |
подскажите где движок поменять лучше у меня дэу матиз, треснул рачок расширительный, и видимо тосол успел попасть в двигатель, машина не заводится, нужен толковый специалист |
не пугайся, тосол в двигателе постоянно) а расширительный рачок...это да, это серьёзно) |
а зачем дрыгатель менять? |
Мабыть кокой нибудь мастер решил бабла с батаника срубить, вот и диагноз движок поменять:))) Ващет как то не до понимаю тему. |
3-AvtoVAZ GAUNO >не с батаника, а с девушки) не шарящей в авто...мож просто залило свечи ? а мож и перегрели двиг...в общем без фото (.)(.) не разобрать))) |
мне нравятся те люди, у которых надо поменять ступицу на классике, меняют мост и все к нему идущее до колес... Когда нужно кольца поменять, а меняют двигатель.. Не, ну а че. |
4-M X >про (.)(.) аккуратнее.. придет злой самосвал и выпишет.. |
6-KinDzaDza >а ты тоже попал?))) |
5-frigorex >на классике, нет ступицы в мосте))) |
8-Баркас > нашел кому объяснять, ога |
[quote=tanyacasper;29991849]подскажите где движок поменять лучше[/quote] [quote=tanyacasper;29991849]треснул рачок расширительный[/quote] В таком случае лучше поменять мозг. |
4- там без 0,5 не разобраться. |
Судя по всему давануло прокладку под головой -рванул расширительный,требуется моторист поменять прокладку если гидроудара не было |
12-GAB >я так понял у водителя башка взорвалась... |
[quote=strel;29994648] 12-GAB >я так понял у водителя башка взорвалась... [/quote]это под рачком или над? |
14-Мозговыковыриватель >сразу вместе у обоих |
13-strel >почитай посты автора,там нетока рачок лопнет))) |
у матиза хитрая крышка трамблера.там есть дырка.через которую влага попадает внутрь.часто достаточно ее снять протереть начисто и вуаля |
16-Мозговыковыриватель >прочитал...линька с веснушками...ни каких сисек незахочешь.. |
и в лобе ботекс ипона мать...пойду еще накачу с горя бгг)) |
0-tanyacasper >скотчем заклеить рачок и двигатель можно не менять |
нафиг тут менять двигатель, тут Матиз надо менять. Если лопнул расширительный рачок, то стопудово Матиз порвало [filolog]наx[/filolog] |
Блин это капец! Рачок лопнул, тосол попал в двигатель ; ) ) ) Это же случайно не напечатать. |
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |