![]() | [1] [2] |
Я за 3 часа доехал через новорос |
В "День Строителя" по трассе ездить опасно.Это тебе не десантура в сухой фонтан ныряет. |
[img]https://pp.vk.me/c636330/v636330637/209ce/K9QBTL2T4IQ.jpg[/img] |
автор тролит нас. с такими вопросами даже среди уе ов быть не может |
я за это лето одни выходные пропустил в плане моря :) и всегда ближайшие люди были в 400-500 метрах, если были :) как хорошо что я свалил из крд на лето-осень) |
В Архипке вода желтая инфекции кишат.. |
46-brosi > но ты все равно там, раз в курсе?)) |
47-ахтег > Ему ПО,он в скафандре. |
Для тех кто хочет чистоты(гы-гы-гы)-Выехать из Крд. ночью примерно в 3-00 утра,доехать до Сочи в 8-00,заехать на Ореховский водопад (надеюсь он не иссяк ),искупнуться(б-ррр), и обратно быстрее до начала традиционной пробки на выходные. |
42, логики не вижу |
49, то есть, ты советуешь, даже не зная реальной обстановки на том же водопаде? |
Я завтра в 6.00 стартую на море на мото. Можем свериться )) |
завтра в 6 стартуем в джубгу. давай) тока мы на грузовичке) |
Можно кофея бахнуть в Ключе ;) |
Только мы в Гель |
у нас работа в джубге, мы не отдыхать) звони, как выезжать будешь |
В такую погоду делать нефих на море. Море грязное и шторм, ветер холодный. Зачем туда соваться? |
да нет почти пробок ... 2 недели назад от Горячего до Дефановки всего 4 часа ехал! Удачи на дорогах! |
Афтырь,ты б пешком быстрее докостылял,чем на афте,вишь-пропки.Где ты тама,отзовись. |
Вчера перед Энемским мостом 3 машины ментов ждали обочечников и выписывали активно штрафы. Прямо месячный план сразу выполнили. |
В море щас инфекция кашель с мокротой...есть подозрения что американцы ее запустили на пляжи. |
Ккб1 - Туапсе, Маяк центр - 2:59, Магри - Мамайка Сочи - 2:00 В понедельник вечером 21:45-0:45. и во вторник 18:00-20:00 )))) |
В Сочи вообще быстрее, чем иной раз зимой |
Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |