![]() |
Подскажите добрые "за рулем" Где можно отремонтировать прикуриватель на митсубиси. А то не телефон подзарядить не колесо накачать? И сколько это будет стоить примерно если кто сталкивался? |
Фото сисег ф студию!!!! |
1-Серебро > предохранитель замени :) А так - ехай к официалам либо в любой более-менее крупный сервис с электриком. |
1-Серебро >признайся куришь!!!? чо уж телефон и колесо... |
[b] телефон подзарядить не колесо накачать[/b] "Жизнь прожить - не поле перейти!" ))) |
Может просто почистить... |
4- нет нюхаю)))! |
любой электрик поменяет предохранитель. и некуй сувать в прикуриватель чо ни попадя |
любой мужик поменяет предохранитель. и некуй сувать в прикуриватель чо ни попадя |
5-Модест Селянин >я бы сказал словами классика- трамвай построить- не ешака купить.)) |
3-matros >не всегда дело в предохранителе. У меня, именно на митсу, отгорал контакт у на самом прикуривателе, притом там видимо спецом было так задумано штопп не пхали компрессоры киловатные)) |
У знакомой долгое время так же не работал...Оказалось потом, что причина упавшая на дно прикуривателя монета...) |
1-Серебро > Какой район нужен? А то щас отправим в пос. Выхухалевка... Хорошо тема смотрица на фоне срача о... |
9- в мицу до него еще надо долезьть |
К электрику по советам знакомых. |
К знакомому электрику по советам форума |
13- центральный район |
14-ТруБолодимир > эээ... почему это? )) Там делов на 10 секунд :) |
а мне просто предохранитель поменяли и всё) |
Гавнокакоета эта мицубися,не колесо накачать,не телефон зарядить |
19-ШевроЛетка > предохранитель- суть есть презерватив.;)))))))) сорри заранее.))) |
нонды, те вообще от зарядки телефонной возгораются . инф 100% |
7-Серебро >Бохатая,однако.... 22-уэф >А официалы утверждают,что нельзя зарядку в прикуриватель втыкать))) |
21"предохранитель- суть есть презерватив.;))))))))" аз есьмь царь! |
[em]19-ШевроЛетка >а мне просто предохранитель поменяли и всё)[/em] Ура!!! теперь Шевролетка с предохранителем! :-)))) |
Заряжай телефон динамкой а качай колёса насосом. Будешь здоров(а) и в прекрасной физической форме |
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |