![]() |
Подскажите для ВАЗ оптово-розничную базу автозапчастей Кто знает проверенную базу, где можно приехать и купить все для ВАЗа недорого. Была такая на КМР и закрылась. Спасибо за инфу:-) |
мясуха, чо тут думать |
Авторынок, понедельник. |
Ща как раз работает |
эх джульета, джульета |
[quote=djuletta;37163047]Была такая на КМР[/quote] это где? |
3-Баркас >уже нет, рынок расползается в 12 часов |
6-Чанский >раньше оптовый с часу был. Сейчас по другому? |
7-Баркас >С 7 утра |
Слушай, зачем такой дорогой машина покупал, а? Теперь запчасти на опте покупать приходится... |
[quote=GreenFish;37163454]Теперь запчасти на опте покупать приходится...[/quote]не на опте, а оптом. запчасти и еще запчасти к запчастям)). Пользуясь случаем хочу спросить, где покупать на ВАЗ патрубки системы охлаждения, чтоб они хотя бы год без разрушения служили. |
[quote=21093;37164879]Пользуясь случаем хочу спросить, где покупать на ВАЗ патрубки системы охлаждения, чтоб они хотя бы год без разрушения служили. [/quote] Нигде. Место проклятое. |
Шевченко и новоросийская. |
на ваз и так недорого. Лучше ищи где нормальные детали продают |
[quote=21093;37164879]Пользуясь случаем хочу спросить, где покупать на ВАЗ патрубки системы охлаждения, чтоб они хотя бы год без разрушения служили[/quote] То не в патрубках дело. Регулярно меняй крышку расширительного бачка. И это, когда патрубки новые ставить будешь, на герметик их. И нормальными хомутами фиксируй. Инфа 100%. Не благодари. |
Никаких герметиков, оно все потом плавает и забивает мотор. |
[quote=21093;37164879]не на опте, а оптом. запчасти и еще запчасти к запчастям))[/quote] в ростов с воскресенья на понедельник |
15-Фанат NASCAR >на краску. |
9-GreenFish >ну как ты не знал у него такой ВАЗ[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTNCoBd0xDqoUB93w9SbX4X-4cMDIakJSnNG_reUESueicjUgzC[/img] |
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTNCoBd0xDqoUB93w9SbX4X-4cMDIakJSnNG_reUESueicjUgzC[/img] |
вот так [img]https://pp.vk.me/c625118/v625118371/95e8/tuc_b4WEM1o.jpg[/img] |
через интернет Автодок.ру |
Капец, если погоня за ценником, то ехать на мясуху провал там ценник такой же как в детали 24. я обычно там покупаю, а на авторынке только по кузовщине или пластику ибо там выбор есть и понятно, что если поеду то там все будет. Тем более что мясуха эта работает только по понедельникам. |
Вланат на россейской и детали 24 на россейской и по (всему городу) - первый дороже но получше и продавцы вменяемые - второй дешевле, но продавцы жесть - жрут булку отпуская или нихрена не знают.... зато 24 часа Исче на толбухина от кольца в город когда то справа там еще нива написана - норм магазин - туда уклиентов посылали усе время |
[quote=Фанат NASCAR;37168891] Никаких герметиков, оно все потом плавает и забивает мотор. [/quote] ага, вот именно. это то еще зло. максимум тоненьким слоем. |
Автор, периодически покупаю железки тут, цены теж самые что и на опте, кое-что дешевле, несколько непривычное....обслуживание, зато расположены удобно: ugautodetal.ru |
[quote=Иванович;37169811]ugautodetal.ru[/quote] плюсую. Даже гарантия есть. Купил генератор, он через день накрылся, вернул без проблем. |
25-Иванович >а в бан за рекламу) |
Патрубки на литол сажают. |
Мало по теме, ребята. Стеба здесь никто не просил |
29-djuletta >по теме, я те сказал, новоросийская шевченко. Большой склад. И патрубки действительно сажают на литол. |
нафигтлитол не нужен.если коррозии нет |
[quote=djuletta;37170388] Мало по теме, ребята. Стеба здесь никто не просил [/quote] тебе сказали:мясуха, чукча читает через один экран? |
[quote=Dark_Rider;37179820] Цитата: Сообщение от djuletta Мало по теме, ребята. Стеба здесь никто не просил тебе сказали:мясуха, чукча читает через один экран? [/quote] Сам ты чукча. Я все читала. Знаю эти места |
| Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +3. |